Il Catanzaro tiene botta un tempo

L'ex di turno Richichi e il presidente Alfieridi Michele Marullo – Continua il momento no del Catanzaro Calcio a 5 che sul campo dell’Augusta di mister Rinaldi rimedia la quinta sconfitta consecutiva. I siciliani, senza Scheleski squalificato ma con bomber Jorginho al rientro, soffrono nel primo tempo chiudendolo con un solo gol di vantaggio ma nella ripresa dilagano anche grazie alle reti dei reggini Richichi, ex di giornata, e Creaco, che insieme al portiere Soso e a Jorginho portano a casa tre punti fondamentali per mantenere saldo il quarto posto in classifica.

Il primo tempo si apre al 5’ con la rete dell’ex giallorosso Richichi che batte Tatonetti portando in vantaggio i suoi, al 10’ gli ospiti rispondono con il solito “Chino” Donoso che batte Soso ristabilendo il pareggio. La partita è aperta e divertente con l’Augusta che attacca a pieno regime portandosi sul doppio vantaggio grazie alle reti di Fortuna al 12’ e di Diogo al 16’, ma con un Catanzaro che non si arrende e che ad un minuto dal termine accorcia ancora le distanze con un autorete di Diogo che manda le squadre al riposo sul punteggio di 3-2.

Nella ripresa viene fuori la stanchezza del quintetto giallorosso che al 6’ subisce la quarta rete ad opera di Creaco e al 9’ quella di Richichi che chiude virtualmente i giochi.

Nella parte finale dell’incontro i calabresi tentano di mantenersi in partita anche utilizzando la carta del portiere di movimento, ma al 18’ con il portiere Soso e a pochi secondi dal termine con Jorginho subiscono le ultime due reti dell’Augusta per il 7-2 con cui si chiude l’incontro.

Per i ragazzi del presidente Alfieri adesso si fa davvero dura visto il sorpasso del Salinis, vittorioso sul Catania, che significa, a sole sei giornate dal termine, penultimo posto solitario e play out sempre più vicini.

Tabellino

AUGUSTA-CATANZARO 7-2
AUGUSTA: Soso, Creaco, Richichi, Fortuna, Diogo, Carbonaro, Cannata, Moduo, Indomenico, Messina, Jorginho, Ghirlanda. All. Rinaldi
CATANZARO: Tatonetti, Iozzino, Salomao, Calabrese, Donoso, Nigri, L. Frustace, Muccari, Cosentino, Levato. All. Lombardo
MARCATORI: 4’10” p.t. Richichi (A), 9’20” Donoso (C), 11’10” Fortuna (A), 15’50” Diogo (A), 19′ aut. Diogo (A); s.t. 5’10” Creaco (A), 9′ Richichi (A), 18′ Soso (A), 19’20” Jorginho (A)
ARBITRI: Luca Di Stefano (Albano Laziale), Gianluca Gentile (Roma 1) CRONO: Pasquale Caruso (Messina)