Real Rogit, primo ruggito in A2

ARCIDIACONEIl Rogit si sblocca e contro il Sammichele assapora la prima vittoria in A2. Non è stato semplice per gli uomini di mister Tuoto venire a capo di una gara messasi da subito in salita in virtù della rete ospite. I rossanesi non si scompongono e grazie all’esperto Bavaresco pareggiano il conto. I padroni di casa sembrano avere preso le misure agli avversari realizzando la rete del sorpasso con Silon. Il Sammichele non molla ed ancora Corriero approfitta di una distrazione della retroguardia locale per siglare il 2-2. Il giuoco del Rogit cresce d’intensità ed ecco che Silon trova ancora la zampata per realizzare il nuovo sorpasso chiudendo il primo tempo. In avvio di ripresa di casa sorprendono gli avversari doppiando il vantaggio con Arcidiacone. I pugliesi alzano l baricentro ma, Milito e compagni tengono botta e dopo la sapiente attesa assesta la rete della sicurezza con Dipinto. Il Sammichele alza bandiera bianca e Bavaresco infierisce nuovamente siglando il definitivo 6-2.

REAL ROGIT – SAMMICHELE  6 – 2

REAL ROGIT: Soso, Panarotto, G. Campana, Arcidiacone, Silon, Jaquier Gustavo, Bracci, Bavaresco, Di Pinto, Milito, Dionida, D. Campana. Allenatore: Tuoto

SAMMICHELE: Piccinni, Giovinazzi, Lopez, Binetti, Valentini, Sanchez, Console, Vallarelli, Corriero, Loschiavone, Leon, Toma. Allenatore: Guarino Cataldo

Marcatori: 4’17’’ Corriero (SM), 8’23’’ Bavaresco, 12’38’’ Silon, 16’22’’ Corriero, 17’47’’ Silon.

2^ tempo: 1’ Arcidiacone, 12’24’’ Dipinto, 15’22’’ Bavaresco