Quarta vittoria consecutiva del Real Rogit

Mister Tuoto Real Rogit Continua la striscia di vittorie il Real Rogit che, sul campo del Barletta inanella il quarto successo di fila aprendo le porte di una classifica sempre più lusinghiera posizionandola nella zona playoff. Il Barletta pur essendo in fondo alla graduatoria non era certo avversario da sottovalutare in quanto ogni gara non affrontata con la dovuta concentrazione può sempre riservare delle sorprese. Infatti così è stato, almeno inizialmente quando Paganini nel primo giro di lancette sblocca il risultato portando avanti i padroni di casa. I rossanesi non si scompongono pareggiando il conto con Dipinto. Nel tempo restante al riposo il Barletta con grinta e determinazione tiene a bada i calabresi tenendo desto l’interesse del match. Al ritorno dall’intervallo scende in campo un Rogit ancora più determinato capace di passare in vantaggio con il mirtese Arcidiacone. Il Real Rogit diventa padrone del campo acquisendo sempre più fiducia nelle proprie capacità concretizzando due reti fissando il parziale sul 1-4. I generosi pugliesi vedono maturare la sesta sconfitta consecutiva che, diventa realtà quando Silon con una micidiale doppietta amplia il divario rendendolo incolmabile. A pochi secondi dalla sirena la rete di Gabriel sugella mestamente la gara contrapponendosi alla gioia degli ospiti.

BARLETTA – REAL ROGIT 2 – 6

BARLETTA: Capuano, Capacchione, Paganini, Gabriel, Quirino, Pedro Felipe, prezioso, Dazzaro, Almeida, Faria, Bizzoca, Filannino. Allenatore: Lanotte

REAL ROGIT: Soso, Silon, Menini, Bavaresco, Bassani, Campana, Panarotto, Arcidiacone, Bracci, Dipinto, Milito, Dalle Molle. Allenatore: Tuoto

Marcatori: 0’53’’ Paganini (BA), 9’ Dipinto, 1’30’’st Arcidiacone, 4’30’’st Bavaresco, 5’12’’st Dalle Molle, 13’11’’st Silon, 18’26’’st Silon, 19’28’’st Gabriel (BA)