Lady Modena, la vittoria del cuore

dopo la sfortunata sconfitta in finale provinciale, è impegnata nel girone unico di “Coppa Calabria Rosa” , disimpegnandosi in maniera egregia come del resto in tutto il 2012/2013.
Ai nastri di partenza di questo impegno, la troupe del rione reggino era a confronto con le seguenti compagini:
– Blu Reggio (RC) , gara d’andata finita in parità 0-0
– Stalettì (CZ), gara d’andata con la vittoria per 1-5
– Galati Team , gara d’andata con la sconfitta per 6-1
– Edilferr Cittanova, gara d’andata che verrà recuperata il 05/06/2013 ore 18 a Cittanova
Maria Iero in azioneIeri , 02/06, gara valevole per il 5° turno ( prima di ritorno) contro la Blu Reggio e merita vittoria per la compagine di mister Zumbo per 2-3, vera e propria dimostrazione di forza di una squadra che dimostra di non essere inferiore a nessuno, se tutte le componenti girano per il verso giusto. Prima frazione di gioco tutta di marca Lady Modena , 25′ minuti che si sviluppano nella metà campo avversaria con una mole di gioco davvero imponente del gruppo “nero/verde”, molte le occasioni da rete con Iero (una delle migliori in campo), capitan De Leo per ben due volte e De Benedetto, ma tocca al “14” S.Gualtieri che sugli sviluppi di un calcio d’angolo trova lo spazio giusto per liberarsi e insaccare nell’angolino alto alla sinistra del portiere avversario. La ripresa è caratterizzata da 5′, quelli iniziali, di vero e proprio black-out per il Lady Modena in cui la Blu Reggio trova la forza , riuscendoci, per ribaltare la partita e portarla sul 2-1, da prima grazie ad un’indecisione in uscita del portiere Ielo, che non riesce a spazzare una palla vagante e poi “grazie” ad una decisione sbagliato del signor arbitro ( oggi in giornata no) che non ravvisa un netto fallo su Iero, lasciando giocare e causare il gol del vantaggio, mandando su tutte le furie mister Zumbo e tutta la panchina. Da qui in poi esce il “cuore” di tutte le ragazze che giocano davvero 15′ minuti di alto profilo con un carattere eccezionale e con tutte le forze a disposizione, riuscendo a ricevere la “ricompensa” meritata e cioè la vittoria per 2-3 in rimonta. E’ Iero, bomber di coppa, che mette la firma su tutte e due le marcature , la prima con una conclusione dal limite dopo un’azione corale del quartetto in campo e la seconda sugli sviluppi in un calcio d’angolo che , anticipato da un time-out di Zumbo per rispolverare qualcosa di sicuramente studiato in allenamento, regala a Iero la possibilità e la libertà di calciare in area da sola per la gioia di tutte le compagne , del presidente Latella e del pubblico presente. Finisce così una bella partita, giocata nella massima correttezza e , per la gioia del Lady Modena, con una importante vittoria contro una rivale di categoria superiore; una parola in più va spesa per Iero, la migliore delle ragazze in campo, ma non vanno nemmeno dimenticate De Leo – Gangemi – De Benedetto che fanno parte della colonna portante di questo bel gruppo e del “portierino” Ielo, oltre al “MISTER” che anche oggi a contribuito a questa vittoria con un’intuizione tattica e con il merito di tenere in gioco tutte le ragazze a sua disposizione.
Prossimo appuntamento con il recupero della 3^ giornata in programma il 05/06 alle ore 18 a Cittanova!!!!!!!