Mirabella superlativa

Mirabella Seconda vittoria consecutiva per il Mirabella che arriva in casa contro il Borgia 2007. Le neroverdi prive di Spanó, Praticó e Prestandrea oltre a Giordano, De Leo e Onesto (ancora convalescenti) rifilano una goleada agli ospiti. Fin dai primi minuti la partita si mette in discesa per le padrone di casa che dopo poco più di 8 minuti sono già avanti 5-0. Tra un’occasione e l’altra il primo tempo scivola e si conclude sul 9-1.
Il secondo tempo continua sulla falsa riga del primo. Le ragazze reggine continuano a creare occasioni su occasioni portando infine il risultato sul 20-1 che chiude così la gara. Insieme alla prestazione positiva di tutta la squadra c’è da segnalare l’esordio fra i pali in questo campionato di Lucrezia Mallamaci.

MIRABELLA – USD BORGIA 2007 20 – 1

MARCATORI: Pantano(6), Cannizzaro(4), Foti(3), Ferrato(2), Macrì, Macheda, Dascola, Putortì, Bova

Scritto da: comunicato stampa