Una Sangiovannese poco convinta cede il passo anche al Conversano

Nella settima giornata di ritorno di Serie A2 Nazionale, la Sangiovannese in trasferta in quel di Conversano ne esce poco convinta al triplice fischio finale col risultato di 6-1 per le padroni di casa. Una partita preparata in un modo e interpretata in un altro. Mister Raso inizialmente schiera Gerace tra i pali, Viola, Grotteria, De Marco e Leone, per poi effettuare i vari cambi.Il primo tempo si conclude col parziale di 3-0, con le avversarie che vanno sull’1-0 con un rigore alquanto generoso. Le calabresi reagiscono creando parecchie azioni ma non finalizzando bene.
Nella ripresa la Sangiovannese prova a rifarsi ma le padroni di casa si difendono bene e segnano le altre reti su ripartenze. Parecchie sviste arbitrali per falli a nostro favore hanno anche condizionato la partita e l’umore delle ragazze, ma non vogliamo giustificarci con ciò.Gerace come il suo solito attenta e vigile sventa diverse occasioni. La rete delle silane è stata messa a segno da Capitan De Marco Giuseppina da calcio di rigore. Prossimo incontro domenica 17 Marzo alle ore 16:00 tra le mura amiche del PalaSport di San Giovanni in Fiore contro la capolista New Team Noci. Forza Aquile e Mai Mollare!

Scritto da: Comunicato Stampa