Ripresa fatale per la Sangiovannese contro la capolista Noci

Sangiovannese Al triplice fischio finale nel palasport di San Giovanni in Fiore termina la quart’ultima giornata di Campionato Nazionale di Serie A2 Femminile tra Sangiovannese Femminile e New Team Noci con la vittoria di quest’ultima per 6-2, ma nonostante ciò la compagine silana riceve gli applausi del suo caloroso pubblico che aumenta sempre di più. Una partita in cui le calabresi hanno dato tutto e tanto e con la rosa finalmente al completo c’è stato un vero e proprio gioco di squadra. Rispetto alla partita di andata, la Sangiovannese è entrata in campo concentrata e con un obiettivo ben preciso,fare bene. Ci vogliono 5 minuti per sbloccarsi il risultato con goal delle ospiti che poi raddoppiano minuti più tardi. La reazione delle padroni di casa non tarda ad arrivare e dopo pochi secondi Capitan De Marco dopo aver dribblato la difesa avversaria trova l’angolino giusto e accorcia le distanze. Più tardi doppia occasione per portarsi sul pari, prima con Audia ma un’uscita azzardata del portiere nega la gioia e poi Grotteria che sola sul secondo palo manda la palla sopra la traversa. A pochi secondi dalla fine del primo tempo il Noci va a segno portando il risultato sul 1-3. La ripresa inizia in maniera entusiasmante per entrambe le squadre, col Noci che prova diverse giocate pericolose e la Sangiovannese si difende bene con Gerace che anche se non al meglio delle sue condizioni sventa molte occasioni. Il calo fisico e la pressione della squadra avversaria iniziano a farsi sentire e dopo qualche minuto segnano il loro quarto goal. La Sangiovannese inizia di nuovo a reagire e da fuori area De Marco spiazza il portiere con un gran tiro. A pochi minuti dalla fine la bravura e la qualità delle avversarie aumentano e mettono a segno gli altri due goal. Prossimo incontro domenica 24 Marzo a Fasano contro il Dona Five Fasano.

Scritto da: comunicato stampa