Lamezia soccer agli spareggi interregionali

Deodato Andrea Lamezia soccerNella giornata più importante della storia del Lamezia soccer Deodato, veste i panni del giustiziere vincendo la resistenza del tenace Kroton per la terza volta sconfitto in una finale play-off. Tatticamente valida la gara è stata sbloccata in avvio dal lametino Deodato incanalandola verso binari favorevoli agli uomini di mister Carrozza. In avvio di ripresa il Lamezia colpisce ancora traendo ulteriore fiducia per il proficuo assetto tattico. Gli assalti del Kroton non riescono a scalfire il muro lametino e nel finale il solito Deodato, assesta la rete blindando la vittoria e conseguente accesso agli spareggi interregionali.

LAMEZIA SOCCER – KROTON 3 – 0

Marcatori: 5’, 34’, 57’ Deodato

Lamezia soccer festaNella partita più importante della sua storia la Lamezia Soccer non si fa trovare impreparata battendo nettamente per 3-0 il Kroton nella finale Playoff. Apre le marcature al 5’ Deodato che sugli sviluppi di un calcio d’angolo batte un incolpevole Russo da pochi passi. Il Kroton nel frattempo si fa pericoloso con Cimino e Macrillò ma Bentornato fa buona guardia. Nel secondo minuto di recupero del primo tempo è Morelli invece a sbagliare un tiro libero con una conclusione troppo centrale. Nella seconda frazione partono forte gli Orange che al 34’ con Deodato si portano sul 2-0 battendo Russo in uscita con un pregevole pallonetto. Negli ultimi 10’ il Kroton prova la carta del portiere di movimento che però non sortisce gli effetti sperati anzi al minuto 57’ Deodato chiude la partita sfruttando un errore di disimpegno mandando in visibilio lo splendido pubblico lametino oggi presente a Vibo. Adesso testa agli spareggi nazionali che inizieranno il 18 Maggio in casa contro una compagine Siciliana e poi trasferta il 25 Maggio o l’1 Giugno in Abruzzo…Le porte del paradiso sono aperte…   (ufficio stampa Lamezia Soccer)