Girone B – 2^ giornata

Florentiana Presila CatanzareseIn attesa del posticipo serale Gizzeria e Pol. Icaro, concedono il bis della prima giornata confermandosi a punteggio pieno. Per le due cocapolista non è stato per nulla semplice confermarsi al vertice entrambe, infatti, hanno prevalso di misura sull rispettive avversarie. Il Gizzeira ha battuto il Club Quadrifoglio per 4 a 3 mentre al cardiopalma è stato il successo casalingo della Pol. Icaro capace di ribaltare lo 0 a 2 iniziale nel trionfale 3 a 2 conclusivo. Divisione dei punti tra Florentiana e Preisila Catanzarese. Netta affermazione casalinga del Sorbo sui Tigers mentre primo successo stagionale per la matricola pitagorica Crescendo che, piega la resistenza del Montauro.

Longo FlorentianaTermina 2 a 2 il derby catanzarese disputato al PalaGallo tra la Florentiana e la Polisportiva Catanzarese. Per i ragazzi di Stefano Gaccione e’ la seconda uscita stagionale dopo la vittoria sui Tigers nel match d’esordio. Prima in assoluto invece per gli ospiti della Polisportiva Catanzarese che hanno riposato alla prima giornata. Inizia subito col botto la Florentiana che va in vantaggio con Pierluigi Longo, bravo a girare in porta un pallone a mezz’altezza. Il primo tempo è un quasi un monologo dei padroni di casa che vanno ripetutamente vicino al raddoppio. Ci prova il capitano Giglio che in due occasioni centra il palo e Peronace che colpisce la traversa a portiere battuto. Gli ospiti ci provano in qualche occasione dalla distanza ma Borelli risponde sempre presente. Termina così il primo tempo con la Florentiana avanti 1 a 0. La ripresa, invece, è di marca ospite e la Polisportiva Catanzarese, dopo continue conclusioni ben respinte da Borelli, giunge al goal del pari con un tiro ravvicinato di Antonio Voci. Ma la Florentiana non ci sta e torna di nuovo avanti grazie alla rete di Giuseppe Trapasso che corona al meglio un assist con azione personale di Vittorio Pascale. La partita si fa un po’ troppo nervosa con ben 5 espulsi in totale tra dirigenti e calcettisti di entrambe le squadre. Gli ospiti pareggiano grazie a un velenoso tiro di Voci che realizza la sua personale doppietta. Nel finale Gaccione schiera il portiere di movimento che non sortisce però gli effetti sperati. Finisce così 2 a 2. La Florentiana osserverà ora il turno di riposo per poi riscendere in campo il prossimo 5 dicembre in casa del Sorbo C5.(A.S. Florentiana)