Girone B – 10^ giornata

Critelli Andrea pol IcaroIn virtù dei risultati che, sono maturati in queste prime dieci giornate il campionato, sta scorrendo a due diverse velocità ovvero, quella supersonica della Polisportiva Icaro contrapposta a quella prudente del restante gruppo. In attesa del recupero contro la Florentiana programmato il 28 gennaio la capolista, continua a travolgere le avversarie di turno ultima delle quali il Gizzeria, distanziando le immediate inseguitrici di otto punti. Delle quattro squadre posizionate la scorsa settimana al secondo posto, solo due confermano il posto. I confronti diretti, infatti, hanno visto modificato i rapporti di forza facendo prevalere il fattore campo come nel caso del Comprensorio Presilano che, vince il braccio di ferro contro la Florentiana e la Futura energia Soverato che, con lo stesso divario di reti del Compresorio, batte i cortonesi del Crescendo. Riprende quota il Roccelletta ridimensionado le ambizioni di risalita della Pol. Catanzarese. Maracanà e Sorbo non si fanno male dividendosi la posta, il Montauro vince la sfida delle ultime, regolando i Tigers.

COMPRENSORIO PRESILANO – FLORENTIANA  5 – 3

Paonessa Emanuele Compr PresilanoRitorna alla vittoria il Comprensorio Presilano, dopo il passo falso in casa della Polisportiva Catanzarese. I padroni di cass ritrovano il suo mancino Emanuele Paonessa che rimasto hai box per tutte le prime partite, ritorna alla vittoria con un forte 5 a 3 su una grande squadra qual è la Florentiana. Gli ospiti non hanno demeritato ma il Comprensorio voleva fortemente i 3 punti alla fine, riuscendo a centrare l’obiettivo. Pronti via e dopo 10’ di studio è la Florentiana a passare in vantaggio con una bella azione. Palla a centro e dalla panchina entra Paonessa siglando una rete con un bel tiro da fuori area. Il Comprensorio insiste e trova il raddoppio con il suo numero 11 Riccelli Rosario che insacca allae spalle dell’estremo difensore chiudendo di fatto il primo tempo. I padrodni di casa tornao in campo carichi pressando gli avversari con Valletta ma, subito dopo sono gli ospiti a ritrovare la rete del 2 a 3 per poi pareggiare. Il Comprensorio accusa il colpo time out nel quale, mister Angotti carica la squadra impostando l’azione del 4 a 3 con un goal in velocita del forte laterale Valletta. Ancora azioni da entrambe le parti ma entra di nuovo Paonessa che trova il definitivo 5 a 3. La Florentiana si schiera in campo con il quinto uomo ma i locali, fanno muro davanti alla propria porta aspettando gli ultimi minuti che sanciscono ed il fischio finale dell’arbitro Buccina di Lamezia ottima direzione. La squadra di casa, trova la vittoria interna aspettando il derby di sabato 31 contro i cugini del Sorbo in una partita attesissima e molto sentita in tutto il comprensorio. (A.S. Comprensorio)