Girone B – 1^ giornata

Giglio CrescendoTre successi casalinghi un pareggio ed una sola vittoria esterna hanno fatto da corollario al primo turno di campionato. La vittoria più ampia è quella della Florentiana contro avversari non certo irresistibili che, sembrano ricalcalre il rendimento della passata stagione. Le vittorie che sembrano avere maggiore valenza sono quelle del Crescendo e della Tre Colli. La squadra pitagorica semifinalista dello scorso campionato, con le reti dei soliti noti Vasapollo, Giglio, Scerbo rifila un tennistico punteggio ad avversari probabili protagonisti del torneo. Appena pochi mesi fa la Tre Colli militava in C2 e memore del recente passato i catanzaresi, iniziano la stagione con giusto piglio prevalendo sulla matricola Atletico Roccelletta. La storica squadra dei Tigers 91 inizia il percorso che la porterà a festeggiare (2016) il venticinquesimo anno di affiliazione alal F.I.G.C. con una sconfitta. Lo spirito della storica formazione catanzarese è sempre stato quello di anteporre la partecipazione alla competizione ed anche in questo nuovo campionato non smentiscono il loro credo rinnovando in toto il gruppo ovvero ben 11 su 12 calcettistici. L’unico pareggio matura sul campo del Roccelletta che, chiude con un pirotecnico 4-4 la sfida contro la tosta squadra del Club Quadrifoglio.

CRESCENDO – FUTSAL FORTUNA  6 – 4

Vasapollo CrescendoOttima la prima dell’a.s.d. Crescendo LM porte blindate Crotone. 6 a 4 contro la candidata alla vittoria finale, a.s.d. Fortuna calcio a 5 di Catanzaro. Partita molto corretta in campo, che ha visto i ragazzi guidati da mister De Santis un pò stotto tono nella prima frazione di gara. Due volte in svantaggio ma prima del duplice fischio, i crotonesi ribaltano il risultato andando a riposo per 3 reti a 2 con Vasapollo-Scerbo e Giglio. Nel secondo tempo una strigliata di mister De Santis negli spogliatoi, dava la carica ai suoi che portavano il vantaggio a +2 con Vasapollo. Il Fortuna gioca la carta del portiere di movimento e rientra in partita realizzando la terza rete, ma nuovamente Scerbo porta i suoi sul doppio vantaggio. Gli ultimi minuti sono un susseguirsi di emozioni. Prima il Fortuna e sul finale nuovamente Scerbo, chiudono un match brillante. Rimaniamo saldamente con i piedi per terra, perchè questa categoria solo con determinazione può essere affrontata. Non nascondo i presupposti per il salto di categoria di questa società, che quest’anno con una ambiziosa Dirigenza formata dal trio Emiliano Lauro (LM porte blindate), Luca Saporito (OTR) e Chisari Salvatore (omonima ipresa), punta in alto, alla crescita della scuola calcio e la rivalutazione del calcio a 5 femminile che a breve inizierà il campionato di competenza. I presupposti ci sono e a dire dal fedelissimo secondo Andrea Anania, il mister quest’anno è carichissimo e pieno di emozioni. Sabato prossimo a Catanzaro contro il Maracanà mentre mercoledì 25 l’andata di coppa calabria (2^turno). Ufficio Stampa A.S.D. CRESCENDO LM PORTE BLINDATE CROTONE