Serie D – Gruppo C – 10^ giornata

Virtus Melicucco inizioNon ci sono dubbi sul fatto che una tra Stefanaconi e Virtus SBS taglierà il traguardo della C2 ma, non è altresì escluso che, potrebbero essere entrambe promosse al termine della stagione regolare. Ricordiamo che, la regola dei 10 punti di distacco rende inutili gli spareggi playoff tant’è che, al momento, la Laureanese quinta in classifica ne sarebbe esclusa. Premesso ciò evidenziamo i netti successi delle due principali protagoniste opposte alle ultime due della classe ovvero Stefanaconi travolgente sul campo dello Wolf sporting club e della Virtus SBS autirce di nove reti contro la Vigor Melicucco. Nello spareggio tra le potenziali candidate agli spareggi promozione la Unsic Soriano, dilaga contro la Seles restituendo con gli interessi la sconfitta dell’andata ma,quel che più conta, scavalcandola in graduatoria. Chi prova ad entrare nel novero delle prime cinque è la Laureanese autrice di una impeccabile prestazione contro una Nuova Monterosso in caduta libera.

VIRTUS SBS – VIGOR MELICUCCO 9 – 5

Marcatori Virtus: De Padova, Vilone (4), Mannella, Roti (2), Coda

Marcatori V. Melicucco Delconte, Ciricosta, Papaluca (3)

Virtus  Vigor MelicuccoProsegue il botta e risposta a distanza tra la capolista Futsal Stefanaconi e la Virtus Sbs di mister Giovanni De Raffele, diretta inseguitrice, seconda a un solo punto di distanza dalla prima della classe. La situazione, però, presto si potrebbe capovolgere, in quanto la Virtus ha presentato un ricorso proprio con riferimento alla partita disputata contro il Futsal Stefanaconi. Sabato, intanto, Carvelli e compagni hanno vinto meritatamente in casa per 9-5 contro l’Asd Volley Melicucco. Meglio sicuramente la Virtus Sbs nel primo tempo, quando la squadra di casa si è portata sul 5-0 nel giro di tredici minuti, grazie alle marcature di De Padova, Vilone (tripletta) e Mannella. Il Melicucco, dal canto suo, riesce solo ad accorciare le distanze con Delconte, senza mai creare grossi problemi nell’area della Virtus, andata in gol in altre due occasioni con Roti e Vilone. In mezzo, la rete del Melicucco ad opera di Ciricosta. Primo tempo che si chiude, dunque, sul 7-2. Ad inizio ripresa, partono meglio gli ospiti che, nel giro di tre minuti, vanno due volte in gol con Papaluca, ma la Virtus tiene la partita in pugno e si porta sull’8-4 con Coda. Poi ci pensa nuovamente Roti ad allungare il distacco e, nel finale, la rete del definitivo 9-5 degli ospiti sempre ad opera di Papaluca. (a.s. Virtus)