Serie D – Gruppo B – 17^ giornata

Pol Icaro Nel giorno della verità la Pol. Icaro non sbaglia approccio alla gara e vincendo contro la Santacrocenotria taglia il traguardo della C2. In effetti c’erano pochi dubbi sulle potenzialità della Pol. Icaro parzialmente avvallate dal mezzo passo falso interno di sabato scorso. Quest’oggi però, la squadra del presidente Tucci palesando grande concentrazione ha tenuto testa ai cugini domandoli con un perentorio 1-4. Utile solo ai fini statici il successo della Costa del lione sul Roccelletta che, vede definitivamente svanire la possibilità di accomodarsi sul podio. La Young people si conferma squadra da trasferta centrando la terza vittoria lontano da casa espugnando il campo della Florentiana. Dopo l’exploit di sabato scorso la Tre Colli torna alla normalità perdendo seccamente sul proprio terreno ad opera del Borgia 2007. Infine, da quanto si evince dai risultati, la Nausicaa si congeda dai propri tifosi incassando tre punti senza proferire una stilla di sudore, in virtù della mancata presentazione del Montepaone.

COSTA DEL LIONE – ROCCELLETTA 5 – 1

Costa del Lione I nuvoloni neri che in questi giorni hanno coperto il cielo di Falerna, non ha sminuito gli entusiasmi dei ragazzi biancorossi che sono scesi in campo scaldando i cuori dei pochi tifosi occorsi a sostenere la Costa del Lione. Romano lascia in panchina Floro, non ancora al meglio, e Masi C., tra i titolari torna Grandinetti Walter mentre Minieri affianca Madonna e Russo. L’avvio è tutto biancorosso, al 2’ Grandinetti W. prova da fuori e poi al 3′ Minieri da destra mette la palla in mezzo per Russo che tira sul lato. Al 5’ minuto Costa del Lione passa in vantaggio con Riccardo Madonna (1-0). Il Roccelletta, tenta una reazione, ma la squadra di Romano radoppia , grazie ad una bellissima rete di (oggi uno dei migliori in campoi). I falernesi prendono le misure, intanto Mantuano gioca a destra e Paola a sinistra. Dopo un paio di tiri di Floro è Paola che al 18’ segna la rete del 3-0, grazie a imprendibile tiro di sinistro. Per il resto del primo tempo i biancorossi, controllano senza particolari problemi e lasciano qualche iniziativa al Roccelletta che sfiora il pari il goal in un paio di occasioni. Nel secondo tempo, subito Costa del Lione in attacco. I biancorossi insistono, su angolo, tira Floro, il portiere salva sulla linea. Al 40’ discesa di Floro, scambio con Mantuano, che tira, portiere ospite devia sopra la traversa. Al 44’ arriva il goal : angolo di Paola, Masi Carlo arriva prima di tutti e insacca (4-0). Al 49’ di nuovo Paola, appoggia a Masi Carlo che di destro fa doppietta personale (5-0). I biancorossi rallentano e i gialloverdi cercano il goal al 53’ (5-1). Al 55’ un potente sinistro di Mauro Masi viene deviato con difficoltà dall’estremo difensore del Roccelletta. Finisce così a Falerna, 5-1 per la Costa del Lione, che consolida la terza posizione in classifica. (fb Costa del lione)