Serie D – Gruppo C – Semifinale play-off

Seles

La semifinale playoff valevole all’accesso per la finale da disputare domenica 12 maggio contro il Soriano per l’accesso alla serie C2 la vince il Futsal Seles. A loro vanno i migliori auguri da parte di tutto lo staff del Futsal Stefanaconi e in particolar modo del Presidente Sgromo che nulla ha da rimproverare oggi ai suoi ragazzi, per come hanno ancora una volta affrontato una gara, presentandosi con soli 6 giocatori per via delle numerose assenze tra infortuni, squalifiche e impegni lavorativi dei propri tesserati. La partita è stata combattuta fino all’ultimo minuto, entrambe le compagini, volevano arrivare alla finale. I padroni di casa, forti di giocare davanti al proprio pubblico oggi numeroso e molto corretto nel sostenere i propri beniamini, aspettano le mosse dello Stefanaconi, che subito dal fischio d’inizio impone il proprio ritmo e gioco pur essendo con gli uomini contati. Non per questo, capitan Arcella e il bomber Loschiavo si sono risparmiati. Al minuto 6 infatti Cimato porta in vantaggio gli ospiti dopo una perfetta triangolazione con Ferraro, 1 a 0 per i ragazzi di Mister Schiavello e si riparte. Seles Stefanaconi schierateCapitan Totino mette pressioni alla difesa avversaria ma un ottimo Mazzeo nega diverse volte il gol del pareggio, sulle ripartenze lo Stefanaconi si rende pericolosissimo colpendo ben tre pali e due traverse. Se il primo tempo fosse finito 4 a 0 per lo Stefanaconi non si sarebbe meravigliato nessuno. Si va al riposo e mentre i giocatori dello Stefanaconi cercano di raccogliere ulteriori energie per affrontare il secondo tempo, i ragazzi di mister Stefanelli trovavano delle motivazioni con le quali hanno da subito dimostrato di volere colmare lo svantaggio. Infatti mettendo grande pressione appena inizia il secondo tempo, trovano il pareggio con Iervasi sfruttando un errore a centrocampo di Cimato ripartendo tre contro uno. Gli ospiti provano a riprendere a giocare ma la stanchezza e tanta e poco possono fare alla freschezza atletica degli avversari, infatti dopo pochi minuti è ancora il Seles che si porta in vantaggio sfruttando una incertezza su un fallo laterale. A quel punto Loschiavo e compagni provano il tutto per tutto, e soltanto uno strepitoso Mesiti nega a tu per tu il gol a Maluccio, prendendosi la palma di migliore in campo concludendo di fatto la partita, La Seles batte lo Stefanaconi per 2 a 1. I ragazzi di mister Stefanelli festeggiano con i loro tifosi il passaggio alla finale, i ragazzi dello Stefanaconi, si prendono i complimenti degli avversari, gli appalusi dei tifosi e rientrano negli spogliatoi sicuri di aver dato il massimo onorando al meglio la maglia indossata.