La Silver city frena la capolista

SCCContrariamente a quanto accaduto sabato scorso con la capolista costretta a vestire i panni d’inseguitrice quest’oggi, si è ritrovata nel ruolo di lepre facendosi, però, agguantare nell’ultimo giro di lancette. Questo è il bello del futsal che a volte prende ed a volte dà. La primatista avanti nel risultato anche di due reti per quasi tutta la partita, sul filo di lana vede svanire contro la Silver city la possibilità di centrare il nono successo in campionato dalla decisiva marcatura di G. Argento facendo esultare i supporter locali. Il secondo pareggio consecutivo non scompone più di tanto il Prato San Marco che, continua a mantenere il rassicurante margine di 7 punti dalla seconda della classe Crescendo dilagante, nel posticipo serale, contro il Rossano centro storico passato in breve, dalla potenziale zona playoff a quella playout anche in virtù di un campionato di sostanziale equilibrio escludendo le due estremità della graduatoria. Appaiate al terzo posto si accomodano Soccer/Montalto e Boscolandia. La prima fatica più del previsto per vincere la resistenza di una battagliera Giove alla quale, il neo tecnico Sacco sembra avere dato una nuova linfa, ovviamente da verificare nelle prossime gare. BoscolandiaLa Boscolandia inanellando la quarta vittoria consecutiva sembra avere trovato la giusta quadratura di giuoco. Il Serralonga Pertina ostico avversario al punto di chiudere i primi 30′ sullo 0-0, cede nella seconda parte di gara sotto i colpi di uno scatenato Occhiuto che, dà il via al successo degli uomini di mister Abate facendoli approdare sul terzo gradino della classifica. Quinto risultato utile consecutivo per lo Sporting club Corigliano. Il Futsal Kroton inizialmente illusioni di potere strappare un risultato positivo alla distanza, evidenzia i propri limiti d’esperienza venendo piegate dalle reti d’autore dei vari Madeo, Benenati e Brunetto. L’unico successo esterno di giornata lo firma la Domenico sport che, sovvertendo il pronostico espugna il campo dell’Amantea scavalcandola in classifica.

SILVER CITY – PRATO SAN MARCO ARGENTANO 4 – 4

Marcatori: 13′ e 25′ Giorno (PSMA), 33′ De Gori (SC), 35′ Ferrari (PSMA), 38′ De Gori (SC), 41′ Giorno (PSMA), 45′ Donato (SC), 60′ G. Argento (SC)

CRESCENDO – ROSSANO CENTRO STORICO 8 – 2

Marcatori: Martino (3), Vasapollo (2), Milano. Scerbo, Cavallaro per il Crescendo. Buffone e Grillo per Rossano C.S.

Crescendo Rossano Partita scoppiettante al pala Milone di Crotone tra la vice capolista Crescendo e il Rossano centro storico. Ospiti subito in vantaggio con Buffone e immediato pareggio dei padroni di casa con Milano. Raddoppio dei Crotonesi con una acrobazia alla CR7 da parte di Vasapollo, ma gli ospiti pareggiano con Grillo. A questo punto alzano il ritmo della partita i crotonesi che prima chiudono sul 3-2 la prima frazione di gioco con Martino e nel secondo tempo dilagano ancora con due reti di Martino Cavallaro e Vasapollo e Scerbo.

SOCCER/MONTALTO – GIOVE 4 – 3

Marcatori: Guido (2), Lopetrone, Pugliese per Soccer/Montalto. Alfano (3) per Giove

BOSCOLANDIA – SERRALONGA PERTINA 6 – 1

Marcatori: 37′ e 41′ Occhiuto, 45′ Donnis (SP), 56′ Gervasi, 58′ Arlotta, 60′ Tarsitano

BosoclandiaBoscolandia dopo il primo successo in trasferta cerca la quinta vittoria in casa contro il Serralonga Pertina che nell’ultima giornata ha fermato, ottimamente, il lanciatissimo Prato S. Marco Argentano. Al 3′ Arlotta serve Occhiuto che incrocia da sinistra sfiorando il palo. Al 5′ ci prova Arlotta con il portiere che respinge intercettando la palla all’incrocio. Al 13′ Campanaro per gli ospiti colpisce il palo esterno da calcio d’angolo. Al 18′ il capitano Garofalo si gira al limite e tira trovando ancora la respinta dell’estremo difensore. Al 19′ Bianco trova l’imbeccata per G. Gervasi che calcia a colpo sicuro trovando sulla traiettoria la deviazione di un difensore con la palla che termina in angolo. Al 22′ Giudice si destreggia sulla destra e tira trovando la deviazione di piede di Baldino. Al 27′ ripartenza di Campanaro murato da Baldino in uscita. Tra il 28′ ed il 30′ Occhiuto ci prova due volte ma il portiere ospite riesce ad opporsi ad entrambe le conclusioni. Termina 0-0 un primo tempo combattuto ed equilibrato. Boscolandia riparte nella ripresa con maggiore convinzione e sfiora subito il goal con Occhiuto che al 2′ minuto. Al 7′ splendida azione dei rosso blu locali partita dalla difesa, palla per Arlotta che controlla e lancia sulla sinistra Occhiuto che in scivolata anticipa il portiere sbloccando la partita, 1-0. Al 10′ ancora Occhiuto lavora una palla al limite ed alza il tiro con il portiere in uscita, Bianco non riesce a trovare la deviazione vincente per pochi centimetri. All’11’ uno scatenato Occhiuto si invola sulla destra e sfodera un gran destro che il portiere non riesce a trattenere, 2-0. Il Serralonga Pertina non ci sta e con Campanaro colpisce un clamoroso palo. Al 15′ Giudice si incunea sulla sinistra e serve al centro per lo smarcato G. Donnis che mette in rete, 2-1. Sbandamento rovitese ed occasione per il pari giallo nero con Giudice che calcia all’incrocio trovando la deviazione in tuffo di Baldino. Al 22′ Garofalo si smarca al centro e calcia con il portiere che devia in angolo. Al 24′ contropiede Boscolandia, Arlotta serve E. Gervasi al centro, finta sul portiere ed assist per Occhiuto che trova il nuovo allungo, 3-1. Al 26′ Occhiuto se ne va di prepotenza e serve E. Gervasi che, di piatto, deposita la palla ancora in rete, 4-1. Nel finale la Boscolandia trova altre due reti, al 28′ con Arlotta che colpisce da posizione ravvicinata e con Tarsitano che al 30′ chiude in porta uno scambio con Occhiuto. Boscolandia, guidata magistralmente da mister A. Abate, batte una coriacea Serralonga Pertina, che molla solo nel finale, trova la sesta vittoria in campionato, la quinta (su 5) consecutiva in casa, consolidando la gia` ottima posizione in classifica.

SPORTING CLUB CORIGLIANO – FUTSAL KROTON 8 – 5

Marcatori: Madeo (3), Benenati (2), Brunetto (2), De Luca per SCC. Scarfò (2), Migale (2), Rizzo per Futsal Kroton

AMANTEA – DOMENICO SPORT 1 – 4

Marcatori: Guido (AM), Foromosa (2), Novello, Quirino