Questa è storia! Marco Scigliano primo calcettista calabrese ad esordire in Champions League

Il Pallone d’Oro della nostro futsal nel 2019 in campo nel secondo tempo della sfida tra Petro-w e Feldi Eboli

Un piccolo pezzo di storia per il nostro futsal è stato scritto pomeriggio alla Prienai Arena di Kaunas: nel secondo tempo nella seconda gara del gruppo 7 del Main Round della Champions League tra i lettoni del Petro-w e la Feldi Eboli, Marco Scigliano è stato chiamato in causa da mister Samperi, diventando così il primo calcettista calabrese a disputare una gara della più importante competizione europea per club. Per l’atleta cosentino due occasioni da gol, la vittoria finale della sua squadra per 10-3 e l’orgoglio di aver rappresentato la sua terra in questo fantastico palcoscenico, cosa che ovviamente gli auguriamo di continuare a fare anche sabato nella decisiva sfida del girone contro i padroni di casa dello Zalgiris Kauno e, incrociando le dita, anche nella fase successiva.

Foto copertina: Facebook Feldi Eboli