Pirossigeno col vento in poppa, sconfitte le altre

Lupi con autorità sul difficile campo della Gear

2^ GIORNATA SERIE A2/D

GEAR SIAZ PIAZZA ARMERINA – PIROSSIGENO CITTA’ DI COSENZA 1-3
Marcatori: pt Alex, Pagliuso, Gallinica (PA); st Morgade

La Pirossigeno Città di Cosenza coglie a Piazza Armerina la seconda vittoria consecutiva del campionato. Una vittoria di cuore, di prestigio (vista la forza dell’avversario), di qualità. Un successo che lascia un segno che avrà un seguito nel corso della stagione. Un primo tempo dominato dai rossoblù di Tuoto che aprono le marcature dopo poco più di due minuti con Alex e raddoppiano con Mario Pagliuso. Un doppio vantaggio che poteva essere più corposo visto che nel corso dei primi venti minuti i Lupi colpiscono due pali e due traverse e il portiere di casa mette in mostra numerosi interventi, alcuni dei quali miracolosi. La Gear accorcia nel finale di tempo chiudendo la prima frazione con un solo gol di scarto. Ripresa con i rossoblù che mettendo a riparo il risultato con un gol di Oscar Morgade, controllano le sfuriate dei locali e con belle azioni in ripartenza sfiorano altre segnature. E’ stata un bella partita, ben giocata e con molte azioni ben manovrate. Un successo che lascia molto soddisfatto Leo Tuoto che  a fine gara commenta: “Sono orgoglioso dei miei giocatori. Sono stati tutti bravi, ma veramente tutti. Una soddisfazione enorme. La vittoria poteva essere più larga ma è un successo importante contro un avversario tosto che ha lottato con il coltello tra i denti e questo rende la nostra vittoria ancor più bella. Sono veramente contento” (www.cittadicosenza.it)

BOVALINO – GIOVINAZZO 2-4
Marcatori: pt Roselli; st Roselli, Alves, Piccolo (2) (B), Bellaver

Un bellissimo match quello che inaugura la stagione 21/22 fra le mura amiche, che però regala la prima sconfitta alla banda di Mister D’Urso. È partita vera, si lotta a viso aperto colpo su colpo. Il Giovinazzo prova più volte la conclusione dalla lunga distanza, finché allo scadere della prima frazione Roselli trova l’Eurogoal che porta in vantaggio i suoi. Inizio di ripresa shock, con un uno-due micidiale gli ospiti si portano addirittura sullo 0-3. Gli Amaranto, però, non crollano e riaprono i giochi grazie alla doppietta di Piccolo. È assedio per un BC5 che però sbatte inesorabilmente sul portiere avversario, miracoloso in più occasioni. Proprio sul gong Bellader chiude i conti, segnando la rete del definitivo 2 a 4. Una sconfitta che ci sarà utile per il futuro. Possiamo e dobbiamo giocare col sangue agli occhi. Ripartiamo da questo secondo tempo. (www.bovalinocalcioa5.com)

SEFA AQUILE MOLFETTA – CATANZARO FUTSAL 4-1
Marcatori: pt Spagnolo (C), Koseky; st Koseky, Di Benedetto, Lopopolo

BULLDOG CAPURSO – POLISPORTIVA FUTURA 6-3
Marcatori: pt Console, Caminero (F), Durante (F), Elia (2); st Campagna, Leggiero, Console, Pannuti (F)