Pirossigeno, successo fondamentale. Sconfitte Cormar Reggio C. e Bovalino

Super Sanz trascina i Lupi, quarti, contro il Giovinazzo. Canosa e Regalbuto superano i team di Praticò e Sansotta (fermo a quota 0 punti)

5^ GIORNATA SERIE A2/C

PIROSSIGENO COSENZA-DEFENDER GIOVINAZZO 5-3 (2-0 p.t.)
PIROSSIGENO COSENZA: Del Ferraro, Poti, Sanz, Pagliuso, Bavaresco, Petragallo, Cavallaro, Monterosso, Giannattasio, Gallitelli, Gallo, Lambre. All. Tuoto
DEFENDER GIOVINAZZO: Lanotte, Menini, Piscitelli, Silon, Jander, Binetti, Mongelli, Fermino, Prisciandaro, Solimini, Toma, Roselli. All Faele
MARCATORI: p.t. 11’20” Sanz (C), 18’54” Sanz (C), s.t. 3’11” Silon (G), 3’55” Pagliuso (C), 14’46” Fermino (G), 17’24” Sanz (C), 17’50” Fermino (G), 18’23” Gallitelli (C)
AMMONITI: Fermino (G), Silon (G), Menini (G)
ARBITRI: Matteo Ottaviani (Trieste), Gioacchino Lattanzio (Collegno) CRONO: Cosimo Di Benedetto (Lamezia Terme)

Inizio a spron battuto dei lupi, che si rendono pericolosi già dopo pochi secondi. E’ Piscitelli ad anticipare Pagliuso lanciatissimo a rete. Risposta del Giovinazzo al terzo minuto con Jander che calcia di poco al lato. All’ottavo destro secco di Monterosso, il portiere ospite Lanotte allunga il piedone e devia in corner. La gara si sblocca all’undicesimo quando Sanz ribadisce in rete dopo aver colpito la traversa con un bolide dalla distanza. I lupi continuano a premere il piede sull’acceleratore e raddoppiano al termine di una splendida azione corale. Il gol, manco a dirlo, lo realizza ancora Matias Sanz. Si va al riposo con la Pirossigeno avanti di due reti.
Cosenza sfortunatissimo in avvio di ripresa: due i legni colpiti nel corso della stessa azione, prima da Sanz e subito dopo da Pagliuso. Sul capovolgimento di fronte il Defender accorcia le distanze con Silon. Palla al centro e Pagliuso ristabilisce immediatamente il doppio vantaggio. Si rifanno sotto gli ospiti con la rete di Fermino a cinque minuti dallo scadere. Gara alle battute finali. Sanz fa strabuzzare gli occhi al pubblico presente con uno scavetto delizioso, provvidenziale la respinta sulla linea di Jander. Qualche istante più tardi fa centro, strappando di forza il pallone ad un avversario e depositando in rete a porta sguarnita. Tripletta per l’argentino. Non è finita qui perché il Giovinazzo non demorde e va ancora a segno con Fermino, partita riaperta. Solo per pochissimo. Calcio di punizione in favore dei lupi, sul punto di battuta si presenta Gallitelli. Il 21 della Pirossigeno è infallibile come sempre e mette dentro il pallone del 5-3. Sull’assalto finale dei pugliesi Del Ferraro alza la saracinesca più volte e mette il sigillo sul ritorno alla vittoria! (www.cittadicosenza.it)

CANOSA-CORMAR REGGIO CALABRIA 7-5 (3-3 p.t.)
CANOSA: Lupinella, Senna, Battistoni, Iodice, D’Elisa, Subrizio, Termine, Ique, Castrogiovanni, Sassi, Djelveh, Saulle. All. Lodispoto
CORMAR REGGIO CALABRIA: Martino, Cilione, Caio, Dentini, Francini, Ferrara, Adornato, Cimarosa, Torino, A. Labate. Calabrese. All. Praticò
MARCATORI: 3’24” Caio (CO), 8’07” rig. Termine (CA), 8’34” Ique (CA), 9’17” Adornato (CO), 10’26” D’Elisa (CA), 14’41” Caio (CA), 4’10” Iodice (CA), 4’47” Djelveh (CA), 10′ Francini (CO), 18’19” Castrogiovanni (CA), 18’55” Torino (CO), 19’20” Iodice (CA)
AMMONITI: Francini (CO), Cilione (CO), Dentini (CO), Termine (CA)
ESPULSI: all’8’50” del s.t. Cilione (CO) per somma di ammonizioni, al 16’47” del s.t. Dentini (CO) per somma di ammonizioni
ARBITRI: Gianluigi Squilletti (Campobasso), Luigi La Sorsa (Milano) CRONO: Giuseppe Squicciarini (Bari)

BOVALINO-SICURLUBE REGALBUTO 2-3 (0-2 p.t.)
BOVALINO: Vallerelli, Clemente, Demito, Gelonese, Benavoli, Racco, Reale, Gustavo, Capriolo, Rondo, Caldentey, Pacioni. All. Sansotta
SICURLUBE REGALBUTO: Leotta, Wallace, Bingyoba, Zanchetta, Campagna, F. Vitale, Martines, A. Vitale, Ferrante, Timpanaro, Nicolosi, Miraglia. All. Bernardo
MARCATORI: p.t. 15′ A. Vitale (S), 17’57” Bingyoba (S), s.t. 6’30” Campagna (R), 8’48” Demito (B), 15’01” Clemente (B)
ARBITRI: Stefano Prisco (Lecce), Amedeo Lacalamita (Bari) CRONO: Ferdinando Tino (Lamezia Terme)

Riposa: POLISPORTIVA FUTURA