Al Traforo il derby di Coppa della divisione

Traforo Il turno preliminare della Coppa della Divisione, introdotta la passata stagione dalla Divisione Calcio a5, da il via ufficialmente alla stagione sportiva del Traforo e del Bisignano che saranno anche impegnate dello stesso girone del campionato Nazionale di Serie B. Al PalaEventi di Rossano, in gara unica, le due squadre danno vita ad un match combattuto soprattutto sul piano dell’agonismo con buoni spunti personali in virtu’ della ottima qualità dei singoli in campo. Basta attendere pochi secondi dal via per la prima emozione del match con Cofone che porta in vantaggio i padroni di casa. Sempre il laterale ex Rogit raddoppia a metà primo tempo. Nei minuti finali della prima frazione Metallo riporta in partita gli ospiti e manda squadre al riposo sul risultato di 2-1.

Traforo Bisignano La ripresa è un susseguirsi di emozioni. Orsi si fa trovare pronto sul secondo palo e dopo cinque minuti porta il Bisignano sul due pari. I padroni di casa accusano inizialmente il colpo con gli ospiti che cernano di trovare la rete del sorpasso. Sale in cattedra Sapinho che sugli sviluppi di una ripartenza supera in uscita Rotella e riporta vantaggio il Traforo. Cresce nel frattempo l’agonismo in campo ed il Bisignano commette il sesto fallo che porta Cofone a segnare il tiro libero che ristabilisce il doppio vantaggio dei padroni di casa. Mister Barbuto a questo punto prova la carta del portiere di movimento nel tentativo di rientrare in partita. Ferraro, lasciato solo in area di rigore, si fa trovare pronto su una ribattuta corta di Gallon riportando la gara sul 4-3. Il sigillo sul match lo mette ancora una volta Cofone che servito da Chiappetta deve solo accompagnare la palla in rete. Ultima emozione è un tiro libero calciato fuori da Ferraro. Finale 5-3. Appuntamento adesso sabato prossimo, sempre gara valevole per la Coppa della Divisione, al PalaEventi di Rossano contro il Rogit di Mister Tuoto, squadra che parteciperà al prossimo campionato di A2. Sognare non costa nulla.

Scritto da: comunicato stampa