Il Real Rogit vince il triangolare con Traforo e Mirto

Traforo e Mirto a fine garaIl Real Rogit vince il triangolare contro Ls Traforo e il Mirto. Nella prima gara la squadra di Tuoto ha affrontato la rinnovata Ls Traforo, battendola al termine di un match molto equilibrato, ben giocato da entrambi i team. Il gol che decide il primo match di 30′ è stato realizzato da Rueda dopo due minuti. Il Real Rogit insiste alla ricerca del raddoppio, ma gli uomini di Madeo si difendono bene. Cofone e company costruiscono alcune interessanti occasioni, ma non trovano il pertugio giusto. Negli ultimi minuti è la Ls Traforo a sfirorare la rete del pari, che non arriva grazie solo a due straordinari interventi del portiere Zamirton, superbo soprattutto sul tiro di Sanchez da due metri. Nella seconda gara dura pochissimo la resistenza del Mirto, che entra in campo forse troppo intimorito e finisce per essere travolto dagli avversari che vanno a segno con Berardi e Marino nei primi 7′. La terza rete di Marino è di pregevole fattura. Il giocatore rossanese scaglia una sassata sotto l’incrocio dei pali, che lascia di stucco l’ex Campana. Nel terzo e definitvo match i ragazzi di Loria giocano decisamente meglio e tengono testa al Real Rogit, che forse sottovaluta troppo gli avversari. Al gol di Campana nei primi minuti risponde Russo. Il Rogit raddoppia con Cofone al quale ribatte subito Brunetto con un bel diagonale di destro. Il Mirto ha addirittura la palla del possibile sorpasso ma Metallo salva sulla linea. Scampato il pericolo, il Real Rogit mette a segno le due reti decisive con Milito e Cofone, per il definitivo 4-2.