Nel girone H di B comanda la Calabria

Futura irresistibile a Caltanissetta e prima in classifica, Catanzaro maiuscolo contro il Megara Augusta al secondo posto

GIRONE G

CANOSA – MIRTO rinviata

GIRONE H

PRO NISSA – POLISPORTIVA FUTURA 0-5
Marcatori: Labate (2), Everton (2), Zamboni

La futura torna a casa con tre punti importanti conquistati sul parquet di Caltanissetta, che confermano la prima posizione in classifica. Due gol ad inizio partita nei primi 5 minuti e due gol anche essi ad inizio ripresa nei primi minuti hanno consentito ai ragazzi di Mister Alfarano di controllare per tutto l Arco dell’incontro la gara. Quinto gol a metà ripresa. Un palo di Giardiniere ed un tiro libero di Labate avrebbero potuto arrotondare ancora di più il risultato. Belli i gol tutti di pregevole fattura. Apre e chiude il tabellino Everton. In mezzo due gol di Labate in particolare l’ultimo dopo una giocata bellissima a centrocampo di Pannuti che lo ha liberato davanti alla porta. Onore alla Pro Nissa che ha colpito due legni ma che oggi nulla ha potuto al cospetto di avversari esperti e determinati. Buona anche la prestazione dell’ esordiente portiere Matarazzo, che si è fatto trovare pronto nei momenti in cui è stato chiamata in causa. Da segnalare a 5 dalla fine un infortunio che lo ha costretto a lasciare spazio all’altro esordiente under Timone tra i pali. Da segnalare inoltre che non ha preso parte alla gara Cividini per un infortunio che si porta dietro dalla scorsa partita. Buono l’arbitraggio di una partita comunque senza particolari difficoltà. (Facebook ASD Polisportiva Futura Calcio a 5)

CATANZARO FUTSAL – MEGARA AUGUSTA 2-1
Marcatori: 1t. 14’27” Ecelestini, 12’00” Spagnolo, 0’45” Passanisi (A)

La nostra squadra ottiene un’altra grande vittoria contro il quotato Megara Augusta al termine di una prestazione tutta cuore, coraggio e sacrificio. Ad un primo tempo giocato davvero alla grande concluso sul 2-1, ma con tante occasioni fallite sotto porta, è seguito un secondo tempo più equilibrato in cui, dopo aver sofferto e aver rischiato qualcosina di troppo, i giallorossi, grazie alle reti di Ecelestini e Spagnolo, portano a casa tre punti d’oro per la classifica e il morale. Complimenti ragazzi, avanti così!! (Facebook ASD Catanzaro Futsal)

Catanzaro Futsal: Rotella, Calabrese, Ecelestini, Iozzino, Monterosso, Spagnolo, Patamia, Capicotto, Attinà, Chilla’, Starace D., Critelli. All. Mardente