Il Catanzaro espugna anche Augusta: l’A2 è sempre più vicina

I giallorossi superano lo scoglio più duro rimasto verso la promozione

RECUPERO 17^ GIORNATA SERIE B/H (CLASSIFICA AGGIORNATA)

MEGARA AUGUSTA – CATANZARO FUTSAL 2-3 (0-2 pt)
Marcatori: 1t. 18’01” e 3’43” Spagnolo; 2t. 6’40” Iozzino, 0’56” Caminero (A), 0’35” Passanisi (A).
CATANZARO FUTSAL: Rotella, Iozzino, Ecelestini, Monterosso, Spagnolo, Patamia, Amendola, Capicotto, Luca Frustace, Ciccarello, Critelli. All. Mardente.

Il selfie vittoria dei giallorossi negli spogliatoi del PalaJonio

L’ennesima impresa stagionale è servita, i giallorossi, infatti, espugnano il difficilissimo campo del Megara Augusta e conquistano altri tre punti di platino nella corsa al primo posto finale. Al Palajonio si è assistito ad una prova che ha sfiorato la perfezione, con un primo tempo concluso sullo 0-2 grazie alla doppietta del bomber Spagnolo ed una seconda frazione che, dopo la terza rete di Iozzino, si incanalava sui binari giusti per la formazione del presidente Tassone. Solo nell’ultimo minuto il Megara, con il portiere di movimento, accorciava le distanze ma troppo tardi per impedire ai giallorossi di portare a casa la vittoria e di festeggiare per aver mantenuto ancora la testa della classifica a due sole giornate dal termine.Complimenti ragazzi, siete stati davvero grandissimi!! (ASD Catanzaro Futsal)