Città di Acri, altro colpaccio nel finale e vetta sempre più vicina. Soverato Futsal corsaro in Sicilia

Rossoneri e biancorossi continuano il loro inseguimento al vertice, rispettivamente a -2 e a -5. Niente da fare per le altre nostre compagini, tutte sconfitte

CASTELLANA C5 – CITTA’ DI ACRI 3-4
Marcatori: Lacatena, Vitto, Laselva (C) – Riconosciuto (2), Rovito, Gerbasi (A)

Il selfie vittoria della Città di Acri

Partita decisa negli ultimi minuti del secondo tempo! Il risultato era sul 1-3 per gli avversari a 5’ dalla fine, nonostante una grandissima prestazione di Gallo; poi mister Basile schiera il Power Play e i rossoneri riacciuffano il risultato con i goal di Rovito e Gerbasi. A pochi secondi dalla fine, Gerbasi conquista un calcio di rigore e Riconosciuto dal dischetto manda in visibilio i suoi.

CASALI DEL MANCO – CITTA’ DI POTENZA 2-5
Marcatori: Frassetti (2) (CDM) – Tancredi, Claps (2), Canadeo (2) (P)

MAIN SOLUTION MIRTO – ALTA FUTSAL 3-6
Marcatori: Tedesco, Cofone, Curia (M)

VILLAUREA MONREALE – SOVERATO FUTSAL 2-3
Marcatori: Giannusa, Scalavino (VM) – Costa, Monterosso, autogol (S)

BLINGINK SOVERATO – MARSALA FUTSAL 4-8
Marcatori: Frustace, Perez, Labate (2) (BS) – Tendero (3), Pizzo (3), De Bartoli, autogol (M)