L’Aquila assesta il colpo del k.o. al Lamezia soccer

L Aquilia Lamezia SoccerSi chiude sul campo della Free time Aquila la lunga stagione del Lamezia soccer comunque, autrice, di uno straordinario percorso. La sconfitta di misura subita in casa, sabato scorso non ha certo giovato al morale dei lametini consapevoli di avere ridotte al lumicino le chance di vittoria finale. I padroni di casa, pigiando da subito sull’acceleratore hanno tenuto in apprensione i calabresi i quali, si sono opposti con orgoglio e determinazione tenendo bene il campo. Gli aquilinani, però, sostenuti dai propri tifosi, mettono in chiaro i rapporti di forza chiudendo avanti di tre reti ad uno il primo tempo con Crapella autore del goal per i nostri rappresentanti regionali. Nella ripresa mister Carrozza, gioca il tutto per tutto schierandosi con il portiere di movimento. La mossa non sortisce i frutti sperati tant’è che, è la Free time a siglare la rete del 4-1. Questa marcatura svilisce definitivamente le poche speranze del Lamezia soccer con i locali che, archiviano il match in scioltezza realizzando anche la quinta marcatura.

FREE TIME L’AQUILA – LAMEZIA SOCCER 5 – 1