Barcollando FuturaSegui la diretta telematica  della sfida al vertice tra Polisportiva Futura e Barcollando.

Le squadre hanno effettuato il riscaldamento e stanno facendo il loro ingresso negli spogliatoi.Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

Futura in campo con Lo Gattom Ecelestini, Votano, Martino e Rappocciolo. Risponde il Barcollando con Sperlì, Marullo, Chiarella, La Salvia e Loriggio.
RETE – Pronti via, schema calcio d’angolo Futura, Ecelestini firma 1-0

Futura ancora pericolosa con Rappocciolo che fa una grande giocata. Para Sperlì. Ancora Futura, Sperlì salva su Ecelestini. Si vede il Barcollando: “puntata” di Rocca para Lo Gatto.
Micidiale ripartenza Futura, Ecelestini: palla verso l’incrocio, salva Sperlì. L’estremo difensore catanzarese tiene a galla il Barcollando salvando ancora una volta su Plutino.
Time out Barcollando.
Altra occasione Futura, questa volta Rappocciolo viene fermato da Sperlì in uscita. Una sola squadra in campo, la Futura. Migliore in campo fino al momento, il portiere Bruno Sperlì che salva anche su Gil. Il Barcollando, protestando per un retropassaggio a Lo Gatto, si distrae lasciando campo alla Futura, con una giocata Rappocciolo siede Sperlì, ma il tiro termina a lato. Nell’occasione ammonito capitan Marullo per proteste.
Quando siamo giunti al 25′, risultato bugiardo per le tante occasioni da rete create dalla Futura.
RETE – Nel minuto di recupero concesso, GIL trova la seconda rete per la Futura. 2-0
FINE PRIMO, FUTURA AVANTI 2-0.

Le squadre rientrano in campo. Inizia la ripresa.
Schema calcio d’angolo Barcollando, palla a lato. Doppia occasione Barcollando, Lo Gatto salva prima su Loriggio e poi su La Salvia.
RETE – Gol mangiato, gol subito.
Direttamente su rilancio di Lo Gatto, al volo Rappocciolo anticipa Sperlì 3-0. In avvio di ripresa si vede un Barcollando più incisivo, ma che non trova la via del gol.
Iozzo al tiro, para Lo Gatto. Capovolgimento di fronte super parata di Sperlì su Ecelestini.
Ripartenza Futura, Lo Giudice trattenuto da La Salvia che viene ammonito.
Si alzano i ritmi. Micidiale ripartenza Futura, ancora Sperlì che salva su Martino.
Si fa viva il Barcollando, su schema da calcio d’angolo, Chiarella manda fuori alla sinistra di Lo Gatto.

BARCOLLANDO CON IL PORTIERE DI MOVIMENTO

RETE – Martino intercetta una palla e dalla propria area realizza il 4-0.
RETE – Accorcia le distanze il Barcollando. Con una rasoiata Loriggio batte Lo Gatto dai 10 metri 4-1.
Barcollando pericolo con il prtiere di movimento, in due occasioni salvano Ecelestini e Votano.
Tre minuti di recupero. Succede poco e nulla negli ultimi minuti. La Futura si aggiudica lo scontro diretto e comanda la serie C1. FINALE 4-1