Soverato: Rotella, Lanciano, Castanò, Pastori, Santise C., Santise A. D’Elia, Celia, Panetta, Gullo, Politi ALL Le Pera
Cataforio: Tamiro, Pellicanò, Scopelliti, Ambrogio, Cilione, Cutellè, Marcianò, Praticò, Porcino, Caterini, Parisi, Mastroianni ALL. Venanzi
Arbitri:Polistena e Grimaldi di Vibo Valentia
Marcatori: Pastori (S), Lanciano (S)

Partita iniziata con sette minuti di ritardo.
Calcio di inizio Soverato
Dopo 8 minuti da segnalare solo un facile intervento di Rotella su tiro di Scopelliti. Partita molto tattica, le due squadre si studiano senza affondare il colpo.
Minuto 12, portieri impegnati solo su calcio di punizione, entrambe le squadre difendono basse e provano a ripartire.
Quando mancano due minuti al termine della primo tempo, palo di Pastori su schema da calcio d’angolo
Micidiale ripartenza Cataforio, due contro uno, salvataggio di Rotella su Scopelliti. Ancora Rotella  un minuto dopo sventa un gran tiro da fuori area di Praticò

Super Rotella, miracolo su Porcino
Il protagonista ora è Tamiro che sventa su Santise C.
GOOOOOOLLLL Raddoppio Soverato, tiro di Lanciano deviato da Scopelliti  2 – 0
Il Soverato nuovamente pericoloso con Pastori che con un tiro da fuori colpisce l’incrocio dei pali
Time out Soverato
Finalmente la partita si è aperta e fioccano le occasioni da una parte e dell’altra.
Protagonisti sempre i portieri.
Super parata di Tamiro su punizione di Lanciano
Quattro minuti di recupero
Succede poco e nulla nei minuti di recupero, la gara termina 2 – 0 per il Soverato, sabato pomeriggio a Reggio Calabria il ritorno