Barillari illude i silani che poi, dopo la rimonta della Gallinese, se la giocano fino alla fine, non riuscendo però ad tornare a casa con un risultato positivo

GALLINESE – CITTA’ DI FIORE 4-3

Gallinese: Tiziano, Iaria, Mallimaci, Martino, Modafferi, Prestopino, Pronesti, Stuppino, Spinella, Politi, Cutrupi, All. Venanzi

Città di Fiore: Scigliano P, Barillari, Oliverio, Audia, Belfiore, Scigliano G, Mosca, Verardi, Lopez, Messina All. Federico

Che alla vigilia la partita con la Gallinese non sarebbe stata affatto facile questo si sapeva, ma che sul campo anche con qualche assenza importante la Città di Fiore ha dato filo da torcere in pochi se lo aspettavano. Il risultato finale dice però 4 a 3 per la Gallinese al termine di una partita combattuta e bella da vedere.

Formazione CDF

CRONACA:
Fischio d’inizio e dopo un paio di minuti di fasi studio la prima occasione la ha la Città di Fiore ma la palla finisce alta sopra la traversa. Risponde la Gallinese in ripartenza ma il portiere gialloblù respinge.
Al 10’ il numero 13 della Gallinese ruba palla a metà campo, si invola verso la porta e fa goal portando in vantaggio i suoi. La reazione della Città di Fiore non si fa attendere e dopo tre minuti Barillari Cristian ruba palla e segna il goal del momentaneo pareggio e dopo esattamente cinque minuti sempre Barillari salta con una finta un avversario e la mette sotto l’incrocio portando in vantaggio i suoi. La Gallinese guadagna punizione da posizione interessante ma un giocatore gialloblù la respinge sulla linea. Al recupero della fine del primo tempo Audia Giovanni lasciato completamente solo sul secondo palo spinge la palla di testa in porta che prima tocca il palo e poi si ferma sulla linea(anche se un po’ dubbiosa) e gli arbitri non danno il goal e mandano le squadre al riposo. Si ritorna in campo e dopo esattamente un minuto la Gallinese trova il goal del pareggio col numero 7 e dopo un altro minuto di gioco il numero 15 dribbla il portiere e mette dentro la palla del momentaneo 3-2. La Citta di Fiore reagisce e si rende pericolosa diverse volte ma la palla che lambisce il palo e un ottimo intervento del portiere di casa negano la gioia del goal, goal che arriva però per i padroni di casa dopo un’ottima triangolazione. I gialloblù continuano a spingere forte e a impegnare in altre occasioni il portiere avversario e Mister Federico si gioca allora la carta del portiere di movimento che funziona bene perché su un tiro di Giovanni Scigliano, Remo Mosca devia in porta la palla, ma non c’è più tempo per provare a pareggiare i conti perché gli arbitri fischiano la fine del match. Amarezza si per non aver conquistato punti in una trasferta che seppur difficile ma per il cuore, la reazione e la tanta voglia di crederci, la Città di Fiore avrebbe meritato. Ora testa al prossimo impegno tra le mura amiche del palasport di San Giovanni in Fiore sabato 19 novembre 2022 contro il Fantastic Five Siderno. (Ufficio Stampa Città di Fiore)