Il Futsal Kroton consolida il decimo posto

Arcuri Vincenzo  F KrotonCITTA’ DI FUSCALDO – FUTSAL KROTON 5 – 9

Marcatori: Ramundo (3), C. Leta (2) per Città di Fuscaldo. F. Arcuri (5), V. Arcuri (2), Ruggiero, Perri per il Futsal Kroton

Nel recupero della 24^ giornata rinviata per avverse condizioni meteo il Città di Fuscaldo, conferma il pessimo momento incassando l’ottava sconfitta consecutiva mentre, il Futsal Kroton inanella il 23° punto nel girone di ritorno posizionandosi dietro Roglianese e Lamezia soccer. Entrambe destinate agli spareggi playout le due squadre, in un caldo pomeriggio si sono affrontate la piccolo trotto. I pitagorici, malgrado si siano presentati senza il portiere titolare e con appena cinque effettivi, da subito, conducono le fila del giuoco andando la riposo avanti di 4-2. Nella ripresa cambia poco. I padroni di casa quasi svogliati, subiscono le offensive altrui senza riuscire a contrastarli con efficacia. Il risultato finale, giustifica appieno la migliore coesione e determinazione del Futsal Kroton.