KO delle Capoliste

granataslPerdono il passo Serralonga e Rossano C.S., raggiunte in vetta dalla Domenico Sport,Città di Fiore e Futsal Kroton. Rimane a 0 ancora il Guardi C5.

FUTSAL KROTON – SERRALONGA P 3-1

Marcatori:Arcuri,Migale,Suppa(K), Ferrari(SP)

futsal krotonVittoria di cuore del futsal kroton che batte il serralonga pertina con il punteggio di 3-1. Le tre marcature sono tutte nella prima frazione di gioco , la prima porta la firma del capitano Arcuri sempre letale sotto porta , le altre due scaturiscono in rapida successione prima con Migale e poi con Suppa, entrambi pronti sottoporta a finalizzare splendide azioni corali . La seconda frazione di gioco è piu sofferente per i padroni di casa, gli ospiti infatti stazionano davanti alla porta di Caristo, super come sempre ed abile a ribattere ogni conclusione avversaria, coadiuvato da uno Zanda in stato di grazia. Solo nel recupero arriva la rete della bandiera per il serralonga. La società futsal kroton ci tiene a ringraziare gli avversari per la correttezza mostrata dentro e fuori il campo di gioco.

S.C.CORIGLIANO – ROSSANO C.S. 5-1

Marcatori: Buffone,Marino,Bianco,Brunetto,Granata(SCC), Amodio(R)

commento:

CITTA’ DI FIORE – SILVER CITY 5-2 (GIOCATA VENERDì)

Marcatori: Oliverio (3), Madia, Foglia(CdF), Madonna(2)(S)

Anticipo al venerdì vincente per i ragazzi di mister Federico. Infatti con un netto 5 a 2 sui lamentini della Silver City si aggiudicano la terza giornata di campionato e la testa della classifica in concomitanza con altre quattro squadre.
Dopo un primo tempo equilibrato (1-1 pt), che ha visto le due squadre ribattersi colpo su colpo ogni azione, la seconda frazione di gioco invece ha registrato la supremazia dei lupi silani che nel giro di 10′ mettono al sicuro il risultato realizzando tre reti e portandosi sul 4-1. All’undicesimo minuto del st la squadra ospite inserisce il quinto uomo (o portiere di movimento) rischiando il tutto per tutto, ma con una fase difensiva quasi impeccabile e dopo aver subito il 4-2 solo grazie ad un gran gol dalla distanza, i silani chiudono definitivamente la pratica con Madia G..
Terminata questa settimana intensa e piena di impegni, la squadra si ritroverà come al solito il martedì per preparare un’altra settimana importante da prima della Classe. (Facebook ASD Città di Fiore C5)

BOSCOLANDIA – N. FABRIZIO 8-6

Marcatori:Abate(2),Pantusa(3),Pisano,Rubinacci,Tosto(B), Curatolo(2),Prezzo(2),Berardi(2)

All’impianto sportivo “Palasport E. Le Pera” di Aprigliano si disputa la terza gara valida per il campionato di serie C2 – girone A tra Boscolandia e Nuova Fabrizio C5. Gli uomini di Abate dopo il pareggio in estremis contro Cantinella vogliono conquistare i primi tre punti della stagione approfittando del secondo turno consecutivo in casa.Parte subito forte la squadra rossoblu che al 5′ sfrutta un calcio di punizione con N. Abate che con un gran bolide trova l’incrocio dei pali, 1-0. Immediata la reazione avversaria con L. Baldino che sventa un doppio tiro ma, al 7′, nulla può su un tiro di Berardi che trova il pari chiudendo in rete uno schema da calcio d’angolo, 1-1. Al 10′ nuovo vantaggio Boscolandia con F. Pantusa che supera in dribbling un avversario e insacca con un tiro ad incrociare, 2-1. Al 17′ nuova grande occasione per la squadra rovitese che colpisce il palo alla destra del portiere. Al 18′ L. Baldino salva su una punizione per gli ospiti. Boscolandia alza i ritmi e tra il 21′ ed il 23′ sfiora il goal due volte con D. Tosto ed A. Pisano che colpisce un altro palo. Al 24′ segna ancora F. Pantusa al termine di un’azione convulsa, 3-1. Al 25′ L. Baldino salva in uscita un’azione di ripartenza ospite. Al 26′ scambio al limite e gran tiro di N. Abate per il goal del 4-1. Al 27′ il portiere ospite salva su F. Pantusa. Al 28′ segna A. Pisano il goal del 5-1. Prima dello scadere del tempo da registrare ancora un paio di occasioni per Boscolandia con D. Tosto e N. Abate.La prima frazione di gara si chiude sul 5-1.Il secondo tempo riparte con la Nuova Fabrizio che schiera subito il quinto uomo di movimento per tentare la rimonta. Al 1′ subito vicino al goal gli ospiti. Risponde Boscolandia con N. Abate e F. Pantusa i cui tiri sono salvati dai giocatori avversari sulla linea di porta. Al 4′ parata di L. Baldino. Al 5′ accorcia le distanze la squadra ospite al termine di un lungo fraseggio, 5-2. Boscolandia prova a contenere per poi sfruttare i tiri da lontano in ripartenza. All’11’ F. Pantusa supera il portiere ma non centra la porta. Al 13′ nuovo rischio per i russoblu con un tiro avversario che termina di poco alto. Al 16′ G. Rubinacci ruba palla e deposita in rete, 6-2. Al 18′ parata e tiro immediato di L. Baldino, il portiere riesce a rientrare in tempo ed a smanacciare. Al 20′ allunga Boscolandia con F. Pantusa che recupera palla ed infila senza portiere, 7-2. La Nuova Fabrizio non molla e trova la rete del 7-3, al 22′, al termine di un’azione insistita. Pressione costante degli ospiti che colpiscono una traversa al 26′. Al 28′ pallonetto e rete dell’8-3 siglata da D. Tosto. Al 29′ e 31′ la Nuova Fabrizio trova altri due goal, 8-5. Al 32′ la partita finisce su tiro libero realizzato dalla squadra ospite per il definitivo 8-6.Vince Boscolandia ed incassa i primi tre punti della stagione grazie ad un grande primo tempo, onore alla Nuova Fabrizio che non si arrende fino alla fine e, con tre goal nel finale, rende meno netta ed amara la sconfitta.

CANTINELLA – F.A.DOMENICO SPORT 2-4

Marcatori:Sindoni(2)(C),Chiappetta,Ceraldi,Quirino,Mantuano(DS)

GUARDIA C5 – GIOVE 1-2

Marcatori:Brusca(GU),Alfano,Principe(GI)