Si annullano Città di Fiore e Serralonga, sospiro di sollievo Farmacia Arturi

Maiuscolo Futsal Kroton, sconfitta la capolista, ma da San Giovanni in Fiore arrivano belle notizie: 4-4 nel big match

Città di Fiore – Serralonga P. 4-4

Marcatori: Simari, Mannella(3)(CdF), Giudice(3), F. Bisignano(S)

Alla presenza di un folto pubblico si è disputata, forse, la più bella partita di questo girone A. Città di Fiore e Serralonga Pertina, 3° e 2° dietro la Domenico Sport, oggi la sconfitta di Crotone da la possibilità di accorciare alla squadra che dal “Palafiore” uscirà vincente,  non stanno a  guardare e al fischio di inzio dato dal Sig. Basile di Crotone ( oggi non proprio in gran forma) inizia una vera battaglia sportiva. Ad andare per prima in vantaggio è stato il Serralonga al 4′ minuto con una bella giocata finalizzata da Giudice. La CDF ci mette 7′ per pareggiare i conti con un strepitoso Mannella e al 29′ minuto si porta in vantaggio con una bella azione Mannella Simari. Nemmeno il tempo di esultare che il Pertina pareggia con Bisignano utilizzando il giocatore di movimento chiudendo il primo tempo. Il secondo tempo inizia all’insegna del Serralonga.  Squadra esperta e ben preparata al primo sbaglio che commetti ti punisce e cosi è stato in 7′ minuti su due grossolani errori si porta sul 2 a 4. Risultato che spezzerebbe le gambe a chiunque ma non hai ragazzi di mister Federico. Il quintetto che ha giocato per tutta la partita reagisce immediatamente portandosi sul 3 4 con  Mannella. Goal che ha dato nuova linfa ai silani e a far preoccupare gli avversari.Al 50′ si avvera quello che tutto il pubblico sangiovannese si aspetti.. una giocata magistrale del mattatore della partita: il pareggio di MANNELLA.! Mister Bisignano non ci sta, graziato dal direttore di gara per un secondo giallo mancante, metteva di nuovo il calciatore di movimento, però questa volta la CDF non si è fatta prendere di sorpresa e per ben due volte ha avuto l’occasione limpida di portarsi sul 5 a 4. sarebbe stato un’impresa memorabile se la stanchezza non ha offuscato i riflessi di Mannella. Mattatore della Partita. (C.S. Citta di Fiore)

Bellissima partita, giocata a viso aperto da tutte e due le parti, noi sempre in vantaggio, 0-1 poi 1-2 ed infine 2-4. Usato spesso il portiere di movimento, il pari arriva con un rimpallo rocambolesco e sfortunato per noi, da segnalare due espulsioni per il Città di Fiore. (C.S. Serrlonga)

Futsal Kroton – Farmacia Arturi 6-4

Marcatori: Basile, Zanda, Belfiore, Scaletti, Migale, Arcuri(FK), Chiappetta(2), Ceraldi, Signorelli(FA)

Cantinella – Boscolandia 5-6

Marcatori: Molinaro(2), Gelsomino(2), De Vincenti(C), Occhiuto(2), Riconosciuto(2), Sacco, Abate(B)

Giove – N.Fabrizio 2-5

Marcatori: Colla, Occhiuto(G), Savoia(2), Milito, Curatolo, Berardi(NF)

Guardia – Rossano C.S. 4-2

Marcatori: Ramundo(2), Grosso, Midaglia(G) Amodeo, Veneziano(R)

S.C. Corigliano – Silver City 2-1

Marcatori: Bianco, Buffone(SCC), Donato(SC)