La Farmacia Arturi si sbarazza del Serralonga

Batte la rivale e la estromette oramai dalla lotta campionato. Tiene bene il Città di Fiore che dilaga, la Boscolandia di “mister 101 gol in rossoblu” Walter Riconosciuto si conferma vera e propria minaccia per le prime due.

Festa grande in casa Farmacia Arturi

FARMACIA ARTURI – SERRALONGA 7-2

Marcatori: Filippo(2), Chiappetta(3), Ceraldi, Mantuano, La Scala(FA); Tarsitano, Fearrari(S)

Il sole splende sul pubblico delle grandi occasioni in quel di Paola e sopratutto sulla Farmacia Arturi che non lascia scampo al Serralonga Pertina sancendo di fatto la fine dei giochi già nella prima frazione di gara. Nonostante le pesanti assenze di Quirino (fermo ai box da due mesi) e Signorelli, i tirrenici hanno fame di vittoria e non lasciano scampo agli acresi che non riescono mai ad entrare effettivamente nel vivo del match. A sbloccare le marcature ci pensa mister Mantuano, involato a nozze da Chiappetta, beffando il forte numero uno avversario con un tocco sotto. Pochi istanti dopo Ceraldi colpisce la traversa con un gran tiro di controbalzo da posizione defilata. I rossoblu sono un rullo compressore e dopo aver sciupato diverse occasioni limpide da gol aumentano di nuovo il divario con Lascala (oggi in grande spolvero). Mister Bisignano cambia la predisposizione tattica dei suoi e cerca di rimettere la gara sui binari giusti ma Filippo è insuperabile. Louro e Chiappetta duettono bene e trovano la terza rete quando Louro libera Chiappetta sulla parallela, abile ad incrociare di prima intenzione sul secondo palo portando così il divario a +3. Mister Bisignano mette subito in campo l’uomo di movimento nel tentativo di accorciare le distanze ma viene beffato dalla difesa di Louro che intercetta palla e scarica a Chiappetta il tiro dalla lunga distanza che finisce in rete per la quarta marcatura. Ferrari & co. non demordono e trovano la loro prima rete sfruttando nuovamente il quinto uomo con Tarsitano che conclude a rete in solitaria sul secondo palo. Gli ospiti alternano l’uomo di movimento con le azioni offensive dei locali e subiscono sul finale della prima frazione la rete del numero uno Filippo che mette a rete il 5-1 dalla propria porta. Il centro tecnico Chianello DLF è in festa al rientro negli spogliatoi e forti del risultato maturato la Farmacia Arturi si culla sugli allori, fornendo l’assist ad una risposta degli avversari che agli inizi del secondo tempo sembrano aver ritrovato le giuste motivazioni per riacciuffare il match. I tirrenici mollano la presa e Ferrari ne approfitta quando sigla la seconda rete per i suoi su calcio piazzato. Tuttavia ad ogni azione corrisponde una reazione e i tirrenici finalmente iniziano a macinare nuovamente gioco fallendo diverse opportunità con Mantuano, Louro e Lascala. La difesa dei locali è impenetrabile nonostante le incursioni di Tarsitano e Giudice che non possono fare altro che impattare la retroguardia di capitan Ceraldi. La carta dell’uomo di movimento è un jolly che gli ospiti pagano a caro prezzo di fronte alla difesa impeccabile della capolista e Filippo sigla così la sua doppietta personale nuovamente dalla sua porta. Gli ospiti sono annichiliti dal cinismo dei locali e subiscono le avanzate di Santoro e di Louro che non riesce a trovare la gioia del gol negatogli dalla traversa. Lo stesso Louro pochi istanti dopo intercetta un fraseggio di Ferrari mandando Ceraldi in volata verso la porta avversaria che non si fa pregare due volte e con freddezza salta il forte portiere ospite per segnare l’ultima rete della gara per il definitivo 7-2. Nonostante il risultato maturato da una grande Farmacia Arturi, perfetta nell’interpretare le disposizioni tattiche di mister Mantuano e del suo vice Chianello, il Serralonga ha mostrato al pubblico le sue abilita tecnico-tattiche che sono di certo di categoria, dando così un lieto spettacolo di Futsal di fronte al grande pubblico. Anche questa volta vince il fair play che ha regnato sovrano dal primo minuto di gioco fino al terzo tempo quando finalmente sono esplosi di gioia i tanti sostenitori presenti nel centro tecnico Chianello Futsal. (CS Farmacia Arturi)

CITTA’ DI FIORE – GUARDIA 15-0

Marcatori: Leto(3), Simari(3), Oliverio(2), Foglia(3), Piccolo, Straface, Scigliano, Madia(CdF)

BOSCOLANDIA – SILVER CITY 7-4

Marcatori: Riconosciuto(3), Bruno, Occhiuto(2), Abate(B); Aut, Donato, Trapuzzano, Hamza(SC)

All’impianto sportivo “E. Le Pera” di Aprigliano si gioca la gara valida per la 6^ giornata di ritorno del girone A di serie C2 tra Boscolandia e Silver City. Boscolandia vuole continuare la sua marcia fatta di sole vittorie nel girone di ritorno e consolidare la posizione in classifica in ottica dei playoff promozione.

Partita subito ricca di emozioni, al 4′ O. Occhiuto trova subito il vantaggio con un tiro che beffa il n. 1 ospite, 1-0. Al 6′ pareggio del Silver City con deviazione decisiva nella propriaa porta di N. Abate, 1-1. Al 13′ L. Bruno da due passi calcia a rete con l’estremo difensore che devia in angolo. Al 14′ azione sulla sinistra del Silver City, tiro ad incrociare di A. Donato e vantaggio ospite, 1-2. Boscolandia si scuote e sfiora il goal al 15′ con N. Abate la cui girata termina a lato. Al 17′ angolo battuto da N. Abate per L. Bruno che tira di prima intenzione colpendo l’esterno della rete. Al 18′ L. Bruno recupera palla centralmente e scaglia un gran tiro, leggermente deviato da un difensore ospite, che diventa imprendibile per E. Iuele, 2-2. Al 21′ N. Abate conclude da posizione decentrata con il portiere che para di piede. Al 24′ ci prova R. Madonna con L. Baldino che respinge. Al 26′ W. Riconosciuto alza una palla per l’accorrente N. Abate che trova un gran tiro al volo che si insacca inesorabilmente, 3-2. Al 29′ C. Sacco ci prova da lontano, il portiere smanaccia in angolo. Al 30′ pareggio ospite con R. Trapuzzano lesto a sfruttare un errato disimpegno dei rovitesi, 3-3.

Al 1′ del secondo tempo G. De Gori impegna L. Baldino alla parata di piede. Al 3′ da un calcio d’angolo per il Silver City nasce la ripartenza di O. Occhiuto che si invola, finta sul portiere in uscita e deposita in rete, 4-3. Reazione dei neroazzurri che impegnano L. Baldino con tiri di R. Trapuzzano e G. De Gori. Al 6′ L. Bruno recupera palla e calcia con il portiere che respinge a mani unite. Al 12′ W. Riconosciuto si smarca sulla destra ed incrocia, il portiere smanaccia e salva il goal con l’aiuto di un compagno. Al 14′ A. Donato si gira in area e calcia, L. Baldino esce alla disperata e riesce ad alzare sulla traversa. Al 16′ azione personale e gran goal di W. Riconosciuto, 5-3. Per W. Riconosciuto 100° goal con la casacca rossoblu festeggiata con maglia celebrativa. Al 17′ il Silver City colpisce il palo pieno alla sinistra di L. Baldino. Al 22′ grande azione della squadra di casa, N. Abate serve W. Riconosciuto a limite, scarico per C. Sacco, palla in mezzo per il n. 21 che mette il pallone in rete, 6-3. Il Silver City decide di giocare con il quinto uomo di movimento. Al 23′ nuovo poderoso intervento di L. Baldino su tiro ravvicinato. Al 26′ tripletta personale per W. Riconosciuto, che, con gli avversari tutti protesi in avanti, segna facile in ripartenza, 7-3. Al 31′ azione caparbia sulla destra di M. Argento, palla al centro per H. Elmir che di piatto mette in rete, 7-4.

Festa grande a fine partita per Boscolandia che, complice la contemporanea sconfitta del Serralonga Pertina, agguanta il terzo posto in classifica. I ragazzi di mister Abate, a questo punto, vogliono continuare a stupire, puntando ad ottenere il massimo da qui alla fine senza porsi limiti.

FUTSAL KROTON – GIOVE 2-2

Marcatori: Basile, Arcuri(K); Carpino, Milito(G)

CANTINELLA – ROSSANO C.S. 10-3

Marcatori: Molinaro(3), Gelsomino(3), Pisarra, Sindoni(2), Algieri(C); Certosino(2), Esposito(R)

Il cantinella voleva tornare a vincere davanti ad un numerosissimo pubblico, malgrado l’assenza di mister Caravetta prende il posto di team manager Capitan Molinari ank da squalificato a dirigere la squadra da dietro la panchina, subito pronti e via uno due micidiale del cantinella con Sindoni grazie ad una doppietta, il centro storico non molla e trova con Esposito il gol del 2-1, il cantinella macina gioco e con Molinaro trova un gol da applausi su calcio di punizione, del 3-1 ancora Esposito è il centro storico accorcia 3-2, e da lì inizia la partita in discesa cantinella nettamente più forte è messo bene in campo e gelsomino doppietta e sindoni vanno a chiudere il primo tempo 6-2.

Il secondo tempo inizia alla grande ancora per il cantinella che allunga ancora con Molinaro 7-2, il centro storico trova il gol del 7-3, ma il cantinella non si demoralizza e macina tantissime occasioni ma ancora una marcia in più del cantinella che la chiude ancora con Molinaro il giovanissimo e prestazione super ank con il gol di Pisarra del 9:3 ottimo under, e ancora Algieri per il cantinella che torna e torna ank a segnare!! I meriti vanno a tutta la squadra i ragazzi dedicano la vittoria a mister Caravetta e a capitan Molinari! Finalmente il cantinella sale un gradino valido per la salvezza!!

SC CORIGLIANO – N.FABRIZIO 6-0

Marcatori: Aut, Brunetto(2), De Luca, Gradilone, Granata