Poker Galiano, tripletta Lopetrone, doppio F. Panzarella: vincono Giove, Rende e Filadelfia

CITTA’ DI RENDE – BOSCOLANDIA 3-1
Marcatori: Lopetrone (3) (R) – Pagliuso (B)

FUTSAL CLUB FILADELFIA – SINCO BISIGNANO 4-1
Marcatori: F. Panzarella (2), Catanzaro, Procopio (F) – aut. D. Panzarella (B)

Prima frazione piacevolissima quella vista oggi al Palazzetto dello Sport di Filadelfia, dove l’unica compagine vibonese del girone A e la Sinco Bisignano C5 si affrontano a viso aperto. Ritmi alti e tante occasioni nel primo tempo, anche se termina soltanto sull’1 a 1. Dopo 10 minuti Panzarella F. riceve di spalle e col sinistro in girata porta avanti i padroni di casa. Crapella e De cario ci provano ancora, ma la mira non è perfetta, segnano invece dopo 5 minuti gli ospiti alla prima mezza occasione; dopo una serie di rimpalli Panzarella D. erroneamente insacca nella sua porta, termina così in pareggio il primo tempo. Seconda parte che inizia con i leoni più propositivi e determinati a portare a casa i tre punti, dopo soli 4 minuti raccolgono i frutti sempre con Panzarella F. che, bloccando sul nascere una ripartenza ospite, col destro fa 2-1. Vantaggio che demoralizza gli avversari che subiscono ancora i biancoazzurri, prima Catanzaro scambia a meraviglia con Procopio e sigla il 3-1 dal limite e poi, a 4 minuti dalla fine, Franzé batte un calcio d’angolo perfetto e Procopio tutto solo non può far altro che segnare. Secondo tempo che vede anche qualche occasione creata dalla Sinco Bisignano C5 che prova a ridurre lo svantaggio, ma si trova davanti più volte Iuele in ottimo stato di forma, e Panzarella D. che sulla linea nega agli ospiti la gioia del secondo gol. Match che termina 4 a 1 per i leoni. (Futsal Club Filadelfia)

GIOVE – AMANTEA 7-0 (giocata venerdì)
Marcatori: Galiano (4) – Chiappetta (2) – Occhiuto

NUOVA FABRIZIO – FUTSAL MORELLI 6-1
Marcatori: A. Berardi (2) – Lento – Esposito – Savoia (NF) – Ruffo – Rizzo (M)

GUARDIA – ROSSANO CENTRO STORICO 2-4
Marcatori: Midaglia – Scarnà (G) – Morello – Veneziano (2) – Calarota (R)

In grande spolvero il portiere Visciglia che, dopo lo show in Coppa, ha parato un altro calcio di rigore

Riposa: ROGLIANESE