Il Futsal Polistena sbanca Siderno

Futsal Polistena Dopo avere eliminato la Ludos al Siderno, non riesce il compito di centrare una nuova vittoria compromettendo le proprie chance per il match di ritorno. Dopo avere eliminato la Ludos al Siderno, non riesce il compito di centrare una nuova vittoria compromettendo le proprie chance per il match di ritorno. Il match molto tattico ed equilibrato nella prima frazione, offre il meglio nella seconda parte contraddistinta da sei reti premiando la squadra più cinica ed organizzata. Come premesso nel primo tempo, la prudenza prevale sul giuoco blindando i primi 30’ sullo 0 a 0. Tutto cambia nel secondo tempo quando il Futsal Polistena cambia marcia concretizzando tre reti con A. Varamo e Pettè. I padroni di casa provano a reagire e con Morabito accorciano le distanze. Gli ospiti, però, consapevoli della propria forza concedono poco ai padroni di casa i quali, sbilanciatesi in avanti subiscono dal giovane De Leo la quarta segnatura. Con orgoglio il Siderno continua a spingersi in avanti e nel finale, concretizza la seconda rete.

FINALE PLAYOFF (andata)

F.F. TOP SIDERNO – FUTSAL POLISTENA  2 – 4

Marcatori: 34’ A. Varamo 37’ Pettè, 41’ A. Varamo, 46’ Morabito (FFS), 54’ De Leo, 59’ Morabito (FFS)