Vince la capolista, ma non molla nessuno.

con tanti gol, vincono le prime tre della C2/B, il Natural sorpassa il Filadelfia e avanza il Nausicaa per un finale tutto da seguire in questo girone.

GALLINESE – VIRTUS SBS 7-3

Marcatori: Stuppino(3), Plutino, Politi, Sarica(G); Tucci, Zaffino, Tassone(V)

Poteva non essere solo la Virtus SBS oggi l’avversario dell’ASD Gallinese…anzi con i ragazzi del comprensorio Serrese almeno l’avremmo giocata, contro le assenze invece non c’è stato nulla da fare se non prenderne tristemente atto. Tante e gravi le defezioni alla vigilia, ma tanta anche la voglia di continuare a rincorrere il nostro sogno, così tanta che neanche un volenteroso avversario come la Virtus oggi ha potuto nulla.Il 7-3 finale porta le firme di Stuppino (3), Plutino (2) , Sarica e Politi ed accorcia ulteriormente la distanza dal traguardo. Oltre il risultato tante note positive dunque, ed in particolare la solidità di un gruppo che si sta ritrovando nelle difficoltà ed il positivo esordio in serie C2 dei giovanissimi Giuseppe Paviglianiti (classe 1999) bomber della nostra formazione Juniores e del “ragazzino” Paolo Prestopino classe 2003, regolarmente in campo (sottoetà) con la medesima squadra. Il sogno continua, ed a proposito di sogni desideriamo congratularci con il nostro tesserato Gianni Neri che oggi ha realizzato il proprio, cioè sposare la sua Giovanna…la famiglia Gallinese cresce….
Tanti Auguri Ragazzi!

POL.CITTANOVA – F.SELES 17-3

Marcatori: Nava(8), Sorreni(4), Piromalli, Maurici, Ienco, Gerace, Foti(C);

ROCCELLETTA – FF SIDERNO 3-8

Marcatori: Paparazzo(2), Mazzone(R); Cremona(4), Cajal, Commisso, Dattilo, Vitale(S)

Dieci risultati utili consecutivi (9 vittorie ed un pareggio), questo è il ruolino di marcia della FANTASTIC FIVE. Anche oggi, dal difficile campo del ROCCELLETTA, i ragazzi di Mister CRESCIMBINI tornano a casa con i tre punti che consentono di non perdere terreno dalle prime posizioni. Contro la freschezza atletica dei padroni di casa, la maggiore esperienza dei sidernesi fa la differenza. Al 4’ la sblocca bomber CREMONA con un suo splendido diagonale rasoterra a coronamento di una micidiale ripartenza da calcio d’angolo per gli avversari e con GNISCI che lo imbeccava alla perfezione. Solo un minuto dopo ancora calcio d’angolo per il ROCCELLETTA e, questa volta, non riusciva il disimpegno difensivo. MAZZONE beffava in diagonale SCRUCI. Parità e catanzaresi che sembravano arrivare al tiro con maggiore facilità, mancando di precisione e trovando un attento SCRUCI davanti. Precisione che non mancava al solito CREMONA. Al 21’ il portiere del ROCCELLETTA teneva palla ben oltre il tempo consentito ed il signor GARENNA accordava calcio di punizione indiretta dal limite dell’area. ERRIGO vedeva alla sua destra liberissimi FIORENZA e CREMONA, velo del primo e sinistro impeccabile del secondo (lasciato colpevolmente liberissimo). Ospiti nuovamente in vantaggio. Il ROCCELLETTA provava a insistere e chiudere i rosa-nero nella propria metà campo ma non andavano oltre a due legni colpiti al 25’ ed al 26’. La prima frazione vedeva le due compagini andare al riposo con gli ospiti in vantaggio, seppure apparsi sottotono. A ben altra partita si assisteva nella ripresa. Al 2’ da calcio d’angolo VITALE per CAJAL che spostava al centro per CREMONA. Il sinistro di prima del numero 13 sidernese, con la complicità di un poco attento PASSAFARO, finiva in rete. Era probabilmente la svolta della partita. Una presa di coscienza dei propri mezzi tecnici. Al 4’ uscita fuori area di PASSAFARO direttamente su CREMONA (costretto a uscire alcuni minuti dal campo) che però non veniva considerata fallosa (e che costava ai sidernesi due gialli per proteste) e animi che si infiammavano dentro e fuori dal campo. Al 7’ un eurogol di CAJAL metteva tutti d’accordo strappando applausi anche dai chiassosi tifosi di casa: destro di prima dalla tre-quarti e palla imprendibile sotto l’incrocio dei pali. Al 13’ accorciava PAPARAZZO con una bella azione personale ed un preciso diagonale rasoterra: 2 a 4. Ma ospiti di nuovo a +3 al 17’. ERRIGO imbeccato da SCRUCI forniva un’ottima palla all’accorrente VITALE che entrava in area di rigore e proteggeva egregiamente la sfera tanto da indurre al fallo, nell’estremo tentativo di recuperare, PAPARAZZO. Nessun dubbio e calcio di rigore. Nessun dubbio anche sulla trasformazione quando, dai 6 metri, CREMONA era implacabile con VILARDI subentrato a PASSAFARO. PAPARAZZO si faceva perdonare due minuti dopo realizzando la sua personale doppietta con un bel tiro non trattenuto in maniera ottimale da SCRUCI. Ma non c’era il tempo di esultare che capitan VITALE (autore di un ottimo secondo tempo) che alla ripresa del gioco, dopo un uno-due con FIORENZA, seminava due avversari, saltava con una suolata il portiere e depositava la palla in rete: 3 a 6. Al 20’ del secondo tempo la partita appariva praticamente chiusa con il ROCCELLETTA che non riusciva ad affacciarsi più dalle parti di SCRUCI. C’era il tempo, nei due minuti di recupero disposti dal direttore di gara, e con il quinto uomo schierato dai padroni di casa, per registrare le reti di COMMISSO al 31’ e di DATTILO a 32’ che chiudevano l’incontro con il risultato di 3 a 8. Ora testa concentrata alla partita di sabato 29 febbraio. In casa contro il FILADELFIA (autrice insieme al CITTANOVA di una delle due sole sconfitte della FANTASTIC di questa stagione) inizia il rush finale del campionato con le ultime, impegnativissime, 4 partite. Forza FANTASTIC!!

FILADELFIA – NATURAL 3-5

Marcatori: Valia(2), Dastoli(F); Zinghini, Monterosso(2), Mustica, Startari(N)

Brutta sconfitta per la Futsal
Partita che inizia con i leoni subito in avanti con il primo squillo di Procopio che scalda le mani al portiere, stessa sorte per Dastoli poco dopo.
Risponde la squadra avversaria con, Bilotta è presente.
Futsal in difficolta a creare occasioni con un giro palla.lento che facilita il compito all organizzata difesa ospite.
Ospiti che passano improvvisamente in vantaggio grazie ad un errore di Bilotta che si lascia sfuggire il pallone, l attaccante ringrazia.
Leoni cercano di scuotersi ma lo fanno con tiri centrali che il.portiere respinge senza affanni.
Ci prova Panzarella angolino ma ci arriva l estremo difensore ospite.
Si chiude cosi la prima frazione.
Secondo tempo simile al primo con la Futsal che tenta di aggirare il muro con difficolta e ospiti abili a ripartire.
Poco dopo Bilotta compie un miracolo che salva i suoi, replica il portiere ospite su Panzarella.
Sul calcio d angolo successivo, Panzarella trova sul secondo palo Dastoli che insacca.
Sembra il gol della svolta, ma neanche il tempo di esultare che gli ospiti si portano di nuovo in vantaggio su una girata dell attaccante.
Brutta botta per i leoni che accusano il colpo e subiscono anche il terzo gol.
Serve una scossa alla.Futsal, che continua con vani tentativi da fuori.
Poi però si accende Valia che salta un uomo e mette dentro il.gol.che riapre i conti.
Ci credono i leoni ed è ancora Valia che trova l angolo giusto mettendo in parita la partita.
Quando sembra il.momento giusto per colpire, Mr Rondinelli toglie inspiegabilmente Valia dal campo, e gli ospiti si fanno vedere di nuovo dalle parti di Bilotta.Fioccano le occasioni da una parte e dall altra.
Panzarella è molto.impreciso, cosa che nn è l attaccante avversario che su azione d angolo mette dentro.
Altra doccia fredda per i leoni che hanno l occasionissima con Cristaudo che da meno di un metro.sbaglia in modo incredibile e assurdo.
Ci prova con il quinto uomo la squadra di Mr Rondinelli ma non funziona visto che poco dopo subisce il gol che cancella le speranze dei leoni,che vedono allontanarsi i play-off superato in classifica proprio dai rivali di oggi.
Inaspettata sconfitta per i biancoblu in una giornata no.

NAUSICAA – XENIUM 11-5

Marcatori: Donato(4), Parafati, Voci, Bono, Betrò(3), Migliarese(N); De Giovanni(3), Nava, Corbini(X)

Corsa pazzesca di questa Nausicaa che oggi mette a segno la quinta vittoria consecutiva contro gli amici dello stretto Asd Xenium, con un risultato finale di 11 a 5. Una vittoria che l’intera società, insieme a Mister Cento e ragazzi, dedica al nostro Walter, che oggi più che mai avrebbe voluto essere tra i pali, per il triste momento che sta attraversando. Un match di assoluta sportività tra le due squadre, in cui la Nausicaa ha espresso il meglio dall’inizio alla fine. Mister Cento schiedra Quirino in porta, giovanissimo ragazzo sempre attento, Parisi, Donato, Parafati e Voci Pivot. Si parte forte e dopo nemmeno dieci minuti il risultato è già sul 4 a 1 grazie ai gol del bomber Donato, il pendolino Parafati, il fortissimo Gino Voci e ancora Donato. Si continua e il 5 a 1 viene realizzato da Bono che alza le mani al cielo dedicando il goal alla nonna del suo fraterno amico. Lo Xenium prova a dire la sua in un paio di ripartenza ma è sempre la Nausicaa ad affondare il colpo fino alla fine del match grazie a Betró, autore di una tripletta e di un bellissimo goal su lancio di Quirino, Migliarese e altra doppietta di Donato. Una bella prestazione che permette ai nostri ragazzi di fare un altro passo avanti nella classifica per la chance playoff. Infine, la società ringrazia l’Asd Xenium, non solo per la sportività dimostrata dentro e fuori dal campo, ma soprattutto per l’educazione e il rispetto reciproco, lasciando gli spogliatoi perfettamente in ordine per come li hanno trovati, senza neppure una carta fuori posto. Grande prova e Forza Nausicaa.

365ROCCELLA – POL.ICARO 0-5

Marcatori: Rizzo(2), Voci, Fazio(2)