Soverato Futsal, big match e primato. Il Futsal Fortuna riacciuffa lo Xenium

Nei recuperi della quarta giornata Loprieno e soci fanno 5 su 5 con la Tre Colli, Posella nel finale salva gli Spartani contro la Xenium

RECUPERI 4^ GIORNATA SERIE C2/B (classifica)

TRE COLLI FUTSAL CATANZARO – SOVERATO FUTSAL 2-3
Marcatori: Capellupo (2) (TC); Amendola (2), Sinopoli (S)

FUTSAL FORTUNA – XENIUM 2-2
Marcatori: pt Marino (F), Zadera (X); st Modafferi (X), Posella (F)

Finisce 2 a 2 la sfida interna tra Futsal Fortuna e Xenium al PalaGallo. Partita giocata fino all’ultimo minuto con carattere da entrambe le squadre. Il Futsal Fortuna ha fatto la partita avendo sempre in mano il pallino del gioco, lo Xenium è stato cinico nel sfruttare le rare occasioni avute. A passare in vantaggio è il Futsal Fortuna con una perla di Marino con un piatto destro. Dal nulla pareggia lo Xenium con una delle poche incursioni del primo tempo. I padroni di casa ci provano con tante conclusioni dalla distanza con i vari De Nardo, Nigri e Trapasso ma senza trovare lo spunto giusto. Finisce uno a uno il primo tempo. Nella ripresa il Fortuna prova ad aumentare l’intensità per vincere il match ma nonostante le occasioni create e un palo clamoroso di Trapasso il goal non arriva. Anzi subisce il goal del 2 a 1 con un gran tiro dalla distanza. Panzino si gioca la carta del portiere di movimento e il goal arriva quasi allo scadere con Posella di testa. Termina così il match in parità, gara di recupero della 4ª giornata. Ora testa al Nausicaa sabato prossimo sempre al PalaGallo. (Ufficio Stampa Futsal Fortuna)