Cade il Melicucco contro una sempre più sorprendente Olimpus, trascinata dai bomber Mandarano e Popan. Gli Spartani superano le Pantere Nere nel derby e si isolano al comando, mentre i gioiosani la spuntano sul 365 Roccella. Città di Catanzaro (nelle cui file è rientrato a giocare a futsal Fabrizio Frustace), Longo pesca il “jolly” al 61′ col “power play”. Un punto a testa per Olimpia 2000 e Natural

7^ GIORNATA SERIE C2/B

PANTERE NERE CATANZARO – FUTSAL FORTUNA 1-4
Marcatori: De Nardo (2), Marino, Ciccarello (FF), Savio (PN)

SPORTING MELICUCCO – OLIMPUS 3-8
Marcatori: Crocco, Auddino, M. Mammola (M) – Mandarano (3), Popan (3), De Sando, Paone (O)

CITTA’ DI CATANZARO – SQUILLACE LIDO C5 3-2
Marcatori: Gallo, Capellupo, Tornincasa (CZ) – Pilò, G. Fregola (S)

Città di Catanzaro

FUTSAL SELES – 365 ROCCELLA JONICA 4-3
Marcatori: Cosa (2), Iervasi G. (2) (FS) – Frascà (2), Nasso (R)

Al centro sportivo Don Milani di Gioiosa Ionica si gioca il derby della locride tra i gioiosani e il fortissimo Roccella di mister Piscioneri. Partita maschia ma molto corretta tra due squadre che si conoscono molto bene. Primo tempo dove, nonostante il buon approccio alla partita dei nostri ragazzi, è il Roccella ad attaccare di più e ad avere le occasioni migliori per andare in vantaggio. Vantaggio roccellese che arriva puntualmente al 18’esimo con Francesco Frascà che prende il tempo a Gallo e lo batte sul primo palo con un preciso diagonale di destro per lo 0-1. Raddoppio degli ospiti qualche minuto più tardi dopo una sanguinosa palla persa all’altezza della libera dai gioiosani, a segnare per il Roccella è Nasso che fa 0-2 e con questo punteggio si chiude la prima metà di gara. Nella ripresa, come spesso accade, è tutta un’altra Seles. I padroni di casa grazie ad un approccio aggressivo segnano subito 3 reti in fila nel giro di pochi minuti grazie alla doppietta di Cosa e alla bella spizzata di testa di Peppe Iervasi su bel lancio di Romeo. È 3-2 Seles e rimonta completata. Roccella che non ci sta e si affida ancora all’estro di Francesco Frascà (il migliore dei suoi) che fa un euro gol allargandosi sulla sinistra e saltando un avversario in dribbling prima di scaricare una bordata sulla parte interna della traversa che si insacca poi alle spalle di Gallo. Siamo sul 3-3. Ma la Seles oggi dimostra per l’ennesima volta che nel calcio le partite finiscono solo al triplice fischio e con un tiro sporco ci pensa ancora Peppe Iervasi a trafiggere Sainato per il gol del 4-3. Nel finale il Roccella prova ad attaccare con veemenza alla disperata ricerca del pari, ma i gioiosani alzano il muro e non rischiano quasi nulla se non in un paio di circostanze in cui Gallo è provvidenziale con due ottimi interventi. Altri 3 punti pesantissimi e meritati per la Seles che scavalca proprio il Roccella e si porta a quota 9 punti in un campionato dalla classifica sempre più corta e incerta dopo 7 giornate. (Futsal Seles)

OLIMPIA 2000 – NATURAL FUTSAL 4-4
Marcatori: Praticò (3), Carisiti (O) – Monterosso CL (2), Ceratti, Errigo (N)