Girone C – Finale playoff (ritorno)

Filadelfia CupDavanti a un palazzeto gremito è andata in scena la finalissima dei playoff , tra Filadelfia cup e Seles. Partita difficile per i ragazzi di mister Anello, considerando i 4 gol da recuperare dell’andata ed i due squalificati Comerci e Fruci. Da subito la gara è contraddistinta da ritmi alti con i padroni di casa a fare la partita attaccando a testa bassa. Questo atteggiamento dai i suoi frutti consentendo di sbloccare il risutlato con Serratore. Il Filadelfia sfiora più volte il secondo gol ma, prima il portiere e poi i legni fermano i ragazzi del Cup i quali, a pochi minuti dalla fine del primo tempo vengono beffati dal n.4 ospite consentendo alla Seles di chiudere 1-1 il primo tempo. Ripresa a senso unico. I locali, tornano in campo indiavolati e con Ruscio, Bonelli e Mancari in 10’ portano il Filadelfia sul 4-1. Il quintetto di casa non molla e con Mancari, Gregorace e Serratore chiudono la partita sul 7-1.

Filadelfia CupEuforio il mister Anello Giovanni il quale afferma: Sono orgoglioso dei ragazzi. Un gruppo forte e un gruppo di uomini veri con una società forte alle spalle. Voglio solo ringraziarli perché come sempre hanno risposto con i fatti. Una gioia immensa da condividere con tutti e da qui si parte per la prossima stagione