Girone C – Semifinali playoff (ritorno)

S E L E S Rispettando la classifica finale del campionato, saranno Seles e Filadelfa Cup a contendersi il posto nella prossima C2. Le menzionate squadre, battute sui campi avversi, sostenute dai propri tifosi, hanno restituito con gli interessi alle avversarie, le reti subite conquistando la finale playoff. Sulla carta il compito più difficile era quello del Filadelfia Cup ma, alla luce dell’odierno risultato è sembrato il più facile. Successo interno anche per la Seles che, ha svilito i sogni del Belmonte superandola con due reti di scarto.

FILADELFIA CUP – FUTSAL NUOVA MONTEROSSO  13 – 2 (and- 5 -9)

Filadelfia CupGrande pubblico al palabarone per questa semifinale. Semifinale che, inizia male per i padroni di casa che, subiscono il gol del vantaggio ospite. La reazione dei locali non si fa attendere pareggiando il conto poco dopo con Comerci. Il Filadelfia prende in mano la gara sfiorando il goal con Bonelli. Ma è Mancari con una grande girata ad avviare la rincorsa. Partita equilibrata in questo frangente con Fruci sempre attento. Scorrono i minuti ed in un momento di stallo è ancora Mancari ad allungare con un guizzo in area. Lo scatenato giocatore di casa, insiste, vedendo infrangersi sul palo la gioia di una nuova rete. Assedi della Cup con Ruscio che impegna il portiere avversario il quale, nulla può sullo stesso Ruscio che, insacca da pochi passi. Il Monterosso accusa il colpo restando in balia dei padroni di casa. Ruscio con un assist magico consente a Bilotta di superare l’estremo difensore avversario. Anello Giovanni mister  Filadelfia CupIn questo momento la rimonta è compiuta. Gli ospiti provano a riaprire il match ma, Fruci e Comerci salvano di tutto. A pochi minuti dal riposo Bonelli concretizza il 6-1 dando alla gara una svolta decisiva. La ripresa inizia come la prima con il Monterosso che, segna il secondo goal da subito replicato da Comerci ristabilendo le distanze. A questo punto il divario tra le due squadre appare netto infatti, il Filadelfia dilaga chiudendo con un roboante 13-2. In rete oltre ai soliti Comerci, Bilotta e Mancari anche, Gregorace. Si vola in finale, quindi, dopo lo spavento dell’andata grazie anche al prezioso rientro di Bonelli e Bilotta. Nel complimentarsi con tutti i suoi ragazzi mister Giovanni Anello afferma: Sono orgoglioso della prestazione di oggi che, riscatta la brutta prova dell’andata. E’ stata una partita quasi perfetta per 40’ per cui, sono felice di quanto realizzato. Ora concentriamoci per la finale, sperando di arrivare alle partite decisive con la squadra al completo e… con la testa giusta.