serie D – Girone D – recupero 14^ giornata

Xenium BIANCO – XENIUM 3 – 6

Nel posticipo della 14^ giornata colpo grosso della Xenium sul campo del Bianco. Nel match con in palio un posto nei playoff il quintetto di Villa San Giovanni, palesando un ottimo momento di forma, conquista tre che valgono oro colato proiettandoli al quarto posto in classifica. Parte bene la squadra di casa che si porta subito sull’1 a 0. La reazione della Xenium non si fa attendere tant’è che, prima pareggia e poi prende il largo chiudendo il primo tempo sul punteggio di 1 a 3. Il secondo tempo è la fotocopia del primo. La USD Bianco accorcia lo svantaggio portandosi sul 2 a 3 ma, nonostante la grinta dei padroni di casa, i ragazzi villesi riescono a portarsi fino al 2 a 6. Nel finale reazione dei bianchesi che realizzano il definitivo 3 a 6. Da segnalare il poker di goal di Hazem Driss. Commento a fine partita del Ccpitano Enzo Carrozza: “E’ veramente difficile venire a giocare qui!!! Oltre ad avere una bella squadra, hanno un qualcosa in più che la loro tifoseria sa dare!!! Inoltre sono una squadra che non molla mai!!! Ora questa vittoria ci porta al quarto posto e possiamo vedere la classifica da un’altro punto di vista!”