Memorial “Stefano Gallo”, trionfo dell’Icierre Lamezia

Nella finale del PalaGallo 3-1 dei biancoverdi alla Soccer Lab, tra le cui file brilla il portiere Cuzzocrea. Morabito MVP Calabria Futsal

Sul parquet dello storico Palazzetto dello Sport di Catanzaro, intitolato alla memoria del compianto Stefano Gallo, l’Icierre Lamezia si aggiudica la ventiduesima edizione della Coppa Calabria C5 “Memorial Stefano Gallo”.
Al nono minuto l’Icierre sblocca il parziale con Madonna che, di tacco, poggia in rete un preciso assist di De Cario sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da capitan Montesanti. I lametini potrebbero raddoppiare in due occasioni, ma Cuzzocrea è miracoloso un minuto più tardi su Madonna ed al ventunesimo sulla bordata di punta dal limite di Morabito. Quattro minuti e l’estremo difensore classe 2005 si esibisce ancora sul numero 6 lametino, spaccata e gran intervento con la punta del piede sull’angolo basso alla sua sinistra. Dopo aver sofferto tanto, la Soccer Lab prova a venire fuori proprio allo scadere della prima frazione di gioco, ma la conclusione di Dascola viene respinta da Bentornato. Secondo tempo che, sulla scia del primo, parte con l’Icierre Lamezia che gioca a viso aperto e sfiora il raddoppio al sesto minuto con il palo di Morabito, ma questa volta i reggini replicano immediatamente e soltanto una grande parata di Bentornato con i piedi evita il pari sulla botta dalla distanza di Cogliandro. Al nono, però, arriva la seconda rete dell’Icierre: Morabito calcia dalla distanza, De Cario corregge in rete. Passano tra minuti e questa volta è direttamente Morabito a mettere a segno il gol del 3-0 con una conclusione precisa dalla distanza. Palla al centro e la Soccer Lab si riversa in attacco accorciando subito le distanze con il sinistro angolato di Marcianò. A nove minuti dal triplice fischio finale, poi, mister Inuso gioca la carta del portiere di movimento, ma il tempo scorre via inesorabile, non succede più nulla e l’Icierre Lamezia può festeggiare la conquista dell’ambito trofeo. (Ufficio Stampa e Comunicazione LND Calabria)

La premiazione della Soccer Lab

ICIERRE LAMEZIA-SOCCER LAB ACADEMY 3-1 (pt 1-0)
ICIERRE LAMEZIA:
Bentornato, Montesanti, De Luca, Morabito, Madonna, Cario, Valia, And. Grandinetti, De Cario, G. Grandinetti, Molinaro, Ant. Grandinetti. All. Di Cello
SOCCER LAB ACADEMY: Cuzzocrea, Tripodi, Minniti, Dascola, Tomasello, Costantino, Germoleo, Marcianò, Paviglianiti, Riami, Cogliandro, Serrao. All. Inuso
ARBITRI: Sig. Alessandro Gionfalo (sez. Rossano) – Sig. Lorenzo Micino (sez. Cosenza)
MARCATORI: 9’ pt Madonna (I) 9’ st De Cario (I) 12’ st Morabito (I) 13’ st Marcianò (SL)
NOTE: Ammoniti: De Luca (I)

Giuseppe Morabito, eletto dalla nostra redazione #MVPCalabriaFutsal della finale