Sangiovannese non basta il cuore

altra sconfitta per le ragazze di San Giovanni in Fiore

“Cuore e grinta non bastano:a San Giovanni in Fiore passa il Segato”
Una settima giornata di campionato regionale amara per la Sangiovannese Femminile, che tra le mura amiche del Palasport di San Giovanni in Fiore e del suo caloroso pubblico esce sconfitta contro l’attuale capolista Segato Women per 4-10.
Con Dragan out per infortunio durante la settimana,Barberio e Nicastro assenti,Turano in buona ripresa e recuperata solo Fusto, mr Audia ha a disposizione una rosa ridotta che con grinta e tanto cuore lotta per tutta la partita.
Nei primi minuti del primo tempo entrambe le squadre iniziano ad imporre il loro gioco creando qualche azione pericolosa. Ad aprire il match sono le avversarie che si portano in vantaggio con ben tre reti. La reazione delle aquile biancorosse non tarda ad arrivare e ci pensa il capitano Audia Antonella ad accorciare le distanze andando a segno ben due volte prima del time-break.
Nel secondo tempo il calo fisico inizia a farsi sentire per le padrone di casa,ma per diversi minuti provano a restare lucide, difendendosi bene anche con alcuni buoni interventi dell’estremo difensore Belcastro e provando alcuni attacchi pericolosi che il portiere avversario Gerace respinge. Scorrono i minuti e le avversarie dopo diverse giocate si portano sul parziale di 8-2. Ancora una volta ci pensa Audia Antonella per le padrone di casa che insacca altre due reti (poker personale per lei). Sul finire della partita è ormai esaurite tutte le energie disponibili, le avversarie chiudono l’incontro segnando altre due reti per il finale di 4-10.
Di certo con una formazione rimaneggiata non si poteva chiedere di più alle ragazze, un grande plauso va comunque a loro per aver affrontato una partita con tanta anima e soprattutto per averci creduto sempre.
Ora le aquile biancorosse approfitteranno del turno di riposo, per prepararsi al meglio in vista dell’ultima partita del girone di andata prevista per il 23 febbraio in trasferta contro il Futsal Kroton.