Gatto e compagne battono anche lo Sporting. Il Cataforio ne fa 12 al Boca Nuova Melito

2^ GIORNATA SERIE C FEMMINILE

FUTURA – SPORTING CATANZARO LIDO 5-0
Marcatrici: Stuppino (2), Cioffi, Rovito, Vadala’

Seconda partita e seconda vittoria per la ragazze della Futura che hanno battuto un avversario che ha cercato in ogni modo di arginare Gatto e le compagne, senza riuscire. Futura che controlla la partita e anche se il primo tempo si chiude sul 2 a 0 Il risultato poteva essere più ampio, solo le parate del portiere ospite hanno evitato che succedesse. Il secondo tempo è continuato sullo stesso tenore del primo con Stuppino che va in gol due volte e Vadala’ che chiude il tabellino con un gol di forza. Rotazione completa per tutte le ragazze che hanno tenuto il campo benissimo. Buone le trame di gioco a testimonianza della bontà delle calciatrici della Futura. Si torna al lavoro martedi per continuare a migliorare la forma fisica, indispensabile per il proseguo del girone. Buono l’arbitraggio. (ASD Polisportiva Futura Calcio a 5)

Gli addetti ai lavori la danno come favorita alla vittoria del campionato e noi ne siamo sicuri, così come siamo sicuri di non aver per nulla sfigurato anche se il risultato finale, lascia spazio a pochi commenti. Bravissime le nostre ragazze. La strada è lunga, ma è quella giusta. (Sporting Catanzaro Lido)