9^ GIORNATA SERIE C FEMMINILE

SPORTING CATANZARO LIDO – SEGATO WOMEN 0-3
Marcatrici: Manti, Spanò, Loiacono

Sporting Catanzaro Lido

Un risultato che lascerebbe poco spazio ai commenti, ma chi c’era sa…. ed oggi al Palagallo eravamo in tanti, abbiamo assistito ad una grande gara di livello alto, da entrambe le formazioni, con la voglia di vincere, ma per obiettivi diversi, la Segato per seguire il sogno A2, noi per mettere in risalto i valori dello sport onorando il campionato, pur senza interessi di classifica. Complementi alla Segato ed al suo portiere Martina Cacciola, che si è dimostrato di categoria superiore risultando decisivo in più occasioni. Peccato però per il passivo finale, dove i nostri avversari hanno arrotondato il vantaggio nell’ultimo minuto con un gol fortuito e con un rigore che ha preceduto il fischio finale. Complimenti a tutti i protagonisti. (ASD Sporting Catanzaro LIDO)

POLISPORTIVA FUTURA – CATAFORIO sosp.

Il match è stato sospeso sul finale del primo tempo (punteggio di 0-2 con doppietta di Siclari) a causa del malore accorso a una calcettista della Futura (a cui facciamo il nostro in bocca al lupo di una pronta guarigione).

RIPOSA: BOCA NUOVA MELITO