Under 19 nazionale, il Cataforio resta in testa da solo

Il Mirto impatta col Catanzaro e viene raggiunto al secondo posto dal Futsal Polistena

4^ GIORNATA UNDER 19 NAZIONALE GIRONE R (classifica)

PGS LUCE – CATAFORIO 0-7

Terza vittoria consecutiva in altrettante giornate per il Cataforio, che si prende la vetta in solitaria del girone R del campionato nazionale di Under19. Anche in casa della PGS Luce Messina, come accaduto contro Soccer Montalto e Casali del Manco, è dominio dei bianconeri che vincono con il punteggio di 7-0. Primo tempo deciso dai centri di Torino, Casile e Adornato. Lo stesso Adornato farà tripletta con le altre due reti messe a segno nella ripresa, e sempre nel secondo tempo vanno in gol anche Ferrara e nuovamente Casile. Con il contemporaneo pareggio del Mirto, unica squadra a punteggio pieno dopo le prime due gare, il Cataforio si isola quindi da solo al primo posto del girone, confermando il dato di migliore attacco (29 gol segnati) ed anche della migliore difesa (2 subiti). (ASD Cataforio Calcio a 5 Reggio Calabria)

CATANZARO FUTSAL – MIRTO 6-6

CORMAR FUTSAL POLISTENA – SIAC MESSINA 10-7

POLISPORTIVA FUTURA – BOVALINO 1-5
Marcatori Bovalino: Soares (2), Gelonese (2), Rondò

SOCCER MONTALTO – ECOSISTEM LAMEZIA SOCCER 1-7

CASALI DEL MANCO – PIROSSIGENO CITTA’ DI COSENZA 3-2

La 2 giorni di futsal Casalina si conclude con una grande vittoria della nostra squadra under 19. Questo pomeriggio dopo una sfida entusiasmante i ragazzi di mister Carlo Filice e Valerio Lo Bianco hanno battuto, nel derby, la Pirossigeno Città di Cosenza con il risultato di 3-2. Gara molto combattuta ma indirizzata subito nelle nostre mani, con un vantaggio parziale di 3-0 grazie ai gol di Alessandro De Luca, Antonio Morrone e di Luigi Aldo Baldino. Solo nel finale la squadra di mister Cariello ha provato a riprendere la partita e a portarsi sul 2-3 ma al triplice fischio finale grande gioia per una meritata vittoria. Ci portiamo a 6 punti in classifica, come per la prima squadra anche la nostra under deve disputare ancora tante partite ma le premesse sono le stesse, testa alta ai prossimi impegni, grandi ragazzi! (Casali del Manco Futsal)