Five League CS USACLI XVI^ giornata

Armazem e CamigliatelloLa sedicesima giornata di campionato definisce in modo definitivo le squadre che si aggiudicheranno il titolo di campione provinciale. Nello scontro diretto il G.S. Cetraro di mister Nappa batte in casa l’Accademia Calcio Cs con il risultato di 6-2 e punta dritto allo scontro finale contro la Armazem Cs che si aggiudica il match interno contro l’Ap Camigliatello per 11-3. Bella la partita di Cetraro , con un pubblico molto caloroso vista anche la temperatura di 30°. Parte forte la squadra tirrenica che chiude il primo tempo sul risultato di 2-0. Nella ripresa prima Vigna e poi Mignolo riportano in parità la gara, ma il finale di gara è tutto di marca Cetraro che dilaga e chiude la gara sul 6-2. Per il Cetraro a segno con due reti Midaglia. Una rete a testa per Di Matteo C., Sbarra, Sandonato e Giglio Non molla la presa la Armazem Cs, che batte con il risultato di 11-3 il Camigliatello. I campioni in carica girano a mille, complice una condizione fisica invidiabile. Primo tempo chiuso sul risultato di 6-1 per la squadra di mister Antonio Nardi. Nella ripresa non c’è la reazione dei lupi della Sila e la Armazem dilaga. Per i padroni di casa a segno Galiano e Patitucci, entrambi autori di una tripletta. A segno per ben due volte anche il mister Nardi A. (2). Una rete a testa per Russo, Panaia F. e Gallo. Per gli ospiti a segno con 3 reti il bomber Pisano, che a 16 anni ha già realizzato 34 reti in questo campionato. Si prospetta un finale di campionato da cardiopalma , con il Cetraro e la Armazem Cs che non mollano di un centimetro. Martedi 3 Maggio l’atteso scontro finale nell’ultima giornata di campionato presso i campi dell’Accademia Calcio. Vince anche il Rovel’s Boys Zumpano, che batte l’ostico Ritrovo per 8-6. Per gli ospiti a segno tre volte sia Ferraro N. che il capocannoniere dello scorso anno Perrone. Per i padroni di casa a segno 3 volte Leonetti e Lento. Una rete a testa per Marozzo e Cannataro Infine Popily Streer – Asd Rose Futsal e Acri C5 – Promosport Loreto finiscono entrambe per 6-0 in quanto le squadre ospiti hanno rinunciato alla disputa della gara