La Pol. Molochiese spedisce il Vibo in serie D

Cucinotta Antonino mister Pol MolochieseDimostrando di sprizzare salute da tutti i pori la Pol. Molochiese impone il fattore campo condannando alla retrocessione il Vibo. Il match non ha avuto praticamente storia vedendo da subito avanti il quintetto di casa che, con una partenza super si porta sul 3-0. Il cospicuo vantaggio viene gestito con arguzia tattica tant’è che per tutto il tempo restante il Vibo resta sempre distante almeno due reti. Gli ospiti, non riescono a trovare le giuste chiavi per riprendere la gara crollando definitivamente nella seconda parte di gara dove la Pol. Molochiese impone in decisivo allungo portandosi sul rassicurante 8-3 prima di concedere l’ultima inutile rete agli avversari. Adesso riflettori puntati su quanto accadrà in serie B il prossimo e poi a prescindere dai menzionati esiti, spareggio decisivo sul campo del Città di Lazzaro.

SEMIFINALE PLAYOUT

POL. MOLOCHIESE – VIBO 8 – 4

Marcatori: Ricevuto (4), Taverna (2), Artieri, Nocifora

Retrocede in serie D: VIBO

Ricevuto Angelo Pol MolochieseSemifinale playout in cassaforte per gli uomini di mister Cucinotta. Ottima prestazione della Molochiese che non ha lasciato scampo a un buon Vibo, nonostante le partita nascondesse parecchie insidie. Infatti oltre a rinunciare a Pillari per squalifica, Cucinotta all’ultimo minuto si è ritrovato senza portieri in rosa, causa lavoro, e ha dovuto far esordire un ragazzo della juniores che ha ben figurato in una partita così delicata. Primo tempo che inizia con le due squadre che si studiano ma con un Vibo che cerca di sfruttare l’inesperienza del portiere Molochiese calciando da ogni posizione possibile, ma è proprio il giovane Cedro il protagonista di inizio partita con due ottimi interventi. Al decimo si sveglia la Molochiese con i suoi attaccanti principi del gol. Prima Ricevuto e dopo Taverna mettono a segno due reti di rara bellezza che non lasciano scampo al portiere vibonese. Al minuto 15 Nocifora allunga il risultato sul 3a0. La squadra ospite inizia a venire fuori e con Mandarano accorcia le distanze. 3a1. La Molochiese si riorganizza e un immenso Condrò riparte in contropiede servendo a Ricevuto l’assist del 4a1. Il Vibo rientra in partita con un tiro dalla distanza. 4a2. Ma nel recupero è ancora Ricevuto a dettare legge in attacco riportando il risultato a distanza di sicurezza. Termina il primo tempo sul risultato di 5a2. Secondo tempo iniziato con gli ospiti più grintosi e vogliosi di riaprire la partita. Ci riescono al minuto 7 ancora con Mandarano.5a3. La Molochiese subisce il colpo e si rialza alla grande, lancio di Condrò, stop di Taverna che aggira il difensore ospite e incrocia di sinistro per il 6a3. A questo punto gli uomini di Cucinotta amministrano il match in tranquillità e trovano altri 2 gol, con Artieri e con Ricevuto che firma il poker personale. Nei minuti di recupero il Vibo trova il quarto gol che chiude la partita sul risultato di 8a4. Ancora complimenti a questa Molochiese che conferma lo stato di forma strepitoso del girone di ritorno. Una media punti invidiabile e tanta sfortuna, infatti da vincente play-out ci ritroviamo ancora a dover affrontare un’altra finale, il 6 maggio in casa del Lazzaro e dover sperare nella salvezza delle squadre calabresi in Serie B, (Edilferr Cittanova e Cataforio oggi entrambe vincenti nell’andata dei play-out).