Foto copertina Pirossigeno Cosenza - 1

Pirossigeno Cosenza, Tuoto recrimina: “Penalizzati da alcune decisioni”

Il tecnico rossoblu nel dopo-partita di Eboli

Il tecnico rossoblù Leo Tuoto ha rilasciato delle dichiarazioni al termine del match perso 2-1 dalla Pirossigeno Cosenza con la Feldi Eboli e valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie A: “Siamo riusciti a giocare una grande partita. Un po’ timidi nel primo tempo, forse perché sentivamo il peso dell’importanza del match e soprattutto dell’avversario. Col passare dei minuti ci siamo sciolti ed è stato così che abbiamo costruito almeno 4-5 palle gol per pareggiarla. Sono comunque soddisfatto perché ancora una volta i ragazzi hanno dimostrato di poter competere con tutti. Le due ammonizioni nei confronti di Petry mi sono sembrate esagerate. Il rigore concesso alla Feldi poi a mio avviso è inesistente. Questa decisione mi priverà di un altro elemento fondamentale per la prossima gara che va ad aggiungersi ad altre defezioni importanti. Rimango fiducioso perché ho un gruppo validissimo“. (www.pirossigenocosenza.it)