Acri e Soverato, che giornata! Bovalino e Mirto, B appesa a un filo

I rossoneri battono il Senise e proseguono il loro duello con la Diaz per la serie A2: sabato prossimo in Puglia la resa dei conti. I biancorossi, ok sul Gela anche senza Leo Costa, tornano nuovamente secondi a -7 dall’invincibile Mazara. Sconfitte per gli amaranto e i biancazzurri, a cui serve davvero un miracolo per evitare la retrocessione. Rischia anche il Casali del Manco, cade la Blingink e le rivali play-off si avvicinano

18^ GIORNATA SERIE B/G

CITTA’ DI ACRI – FUTSAL SENISE 5-4
Marcatori: Rovito (3), Gerbasi (2) (A)

CASTELLANA – CASALI DEL MANCO 6-1
Marcatori: De Luca

FOOTBALL LATIANO – MAIN SOLUTION MIRTO 5-4
Marcatori: Giasson, A. Casacchia (2), O. Campana (M)

Partita altalenante oggi pomeriggio a Brindisi contro il Latiano, finisce 5 a 4 per i padroni di casa una partita che, potevamo e dovevano vincere, più volte in vantaggio non siamo riusciti a portare a casa quei tre punti che ci servivano come il pane.
Anche oggi tanta sfortuna e qualche errore di troppo ci costa la vittoria. In vantaggio con Giasson subiamo la rimonta del Latiano ad inizio secondo tempo. Due gol di Alessandro Casacchia ci portano sul 3a3, con Campana Onofrio andiamo sul 3 a 4 ma purtroppo per noi nei minuti/ secondi finali il Latiano la chiude sul 5 a 4. La luce in fondo in fondo al tunnel non si vede più. Dovremmo vincerle tutte e sperare in altri risultati favorevoli. SI salvi chi può!! (Main Solution Asd Mirto Calcio a 5)