Settebello Solmeu PC5

Dopo una partenza shock con la rete subita dalla Maestrelli, i ragazzi di mister Spanò entrano in partita e travolgono i Dragons

SOLAMEU PC5 – MAESTRELLI 7-1

SOLMEU PC5: Borgese, Migliorini, Scarpelli, Insana, Politanò A., Spanò A., Spanò E., Napoli, Sorace, Mileto, Politanò F., De Marzo. All.: Spanò

Maestrelli: Cardia, Surace, Ripepi, Cortese, Careri, Dagostino, Pulitanò, Popadic, Palumbo, Galimi, Fortugno, Lombardi. All.: Catanzaro

MARCATORI: Spanò E., Mileto (2), Insana(2), Sorace, Napoli (P) – Ripepi (M)

Inizio primo tempo scioccante per i padroni di casa che sbagliano in uscita regalando palla agli ospiti che ne approfittano inesorabilmente portandosi in vantaggio con Ripepi. La squadra di casa si rimette in carreggiata con il gol di Sorace al dodicesimo minuto, poi arrivano il 2-1 di Ciccio Napoli e il 3-1 di Carlo Mileto al venticinquesimo.
Secondo tempo che prende tutta un’altra piega con il SOLMEU PC5 che arrotonda subito con il gol di Insana al settimo minuto, impone sempre di più il suo gioco e riesce a trovare poco dopo il 5-1 con Emanuele Spanò. Poi si va in tranquillità fino al termine del match, con la seconda marcatura di Mileto che gli vale la prima doppietta nel mondo del calcio a 5 e nel finale il 7-1 di Insana.