Blitz della Solmeu PC5 a Gallina, vittoria determinante

Rossoverdi ancora in corsa per un posto nei play-off

GALLINESE – SOLMEU POLISTENA C5 3-4
SOLMEU PC5: Borgese, Migliorini, Borgese, Insana, Spanò A., Politanò A., Spanò V., Sorace, Napoli, De Marzo, Condina, Politanò F. ALL. Spanò M.

Marcatori: pt Pronestì (G), De Marzo (P), Iaria (G); st Insana (P), Politi (G), Insana (P), Sorace (P)

Match subito scoppiettante al palazzetto di Gallina con le due squadre che si studiano a vicenda finchè i padroni di casa passano in vantaggio con la rete di Pronestì al minuto 10’. Iniziano e premere il piede sull’acceleratore i ragazzi di Spanò che al minuto 17’ trovano la rete del pari con De Marzo. Gallinese che al minuto 26’ si riporta di nuovo in vantaggio con la rete in contropiede di Iaria, portando il match sul risultato di 2-1 allo scadere del primo tempo. SOLMEU Polistena che scende subito in campo con un altro piglio e dagli sviluppi di una rimessa laterale con Insana che scarica un missile sotto l’incrocio dei pali. Padroni di casa bravi però a riportarsi in vantaggio con la rete di Politi al minuto 42’. Ragazzi di Spanò che come al solito non mollano la presa e al minuto 50’ trovano la rete del 3-3 sempre dagli sviluppi di una rimessa laterale, ancora con Insana che per la seconda volta scarica un missile all’incrocio dei pali. Minuto 58’ Polistena che spinge fortissimo, e capitan Politanò trova ben appostato sul secondo palo Sorace che deposita in rete firmando la rete del definitivo 3-4.